Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто с заводским ГБО(тема на пару дней)

Ну если для тебя пассат 6-й бюджетно, то предлагай его ))))) ****ь в теме, так с музыкой

бу можно за 20 взять. Новые мегакорчи мелкие столько же тсоят, типа гольфа и т.п. ужаскаров.

Я поэтому и написал что непонятен бюджет, это может быть 5 тыщ и 12 тыщ, а это совершенно разные машины можно взять в разном состоянии.

Тебе на писал, что с салона взять нужно, на работу или ХЗ там за чем, но с салона. Оплата за безнал, скорее всего. Включай мозг или иди спать ))))

Я пошел спать )))))

авто новое, безнал, бюджетное типа заз сенс, ну може лада и т.п.

Смотри, расклад такой, я б выбирал что по душе + как правило все ставят как доп ГБО. 2-е будет порядка 5-ти к, 4-е порядка 7-ми к. Солянка 4-е может и 6. А там уже Лада, Самара, Сенс. Наверняка допы можно одним счетом с авто сделать...

договорись с салоном и возьми ГБО как доп и все...и овцы целы и тд

у нас в салоне точно ГБО ставят сразу при покупке и машина на гарантии остается

поузнаю в салонах шо у них есть и шо там за газ стоит с завода и какая разница, но и им верить себя надурить

Да все ставят газ и ничего не меняется... то просто лохочес, про гбо с завода. Да, они его там ставят, да все круто. Это аж на 1к дешевле, а иногда столько же, сколько доп поставить. я уверен, что салону даже выгоднее как доп поставить это ;)

Я просто не понимаю фишки выбора ГБО под машину похрен какую))) Лучше взять
машину которая нравится а там уже ГБО с завода или потом доставить ))

Да при чем тут нравится? Покупает фирма и человеку нужно просто подобрать бюджетный вариант для работы.

поэтому ищется вариант недорого авто с ГБО
логан идет с заводским итальянским гбо
Только то что с ГБО с завода - комплектахи и моторы отличаются
да- у Логана идут усиленные клапана под газ

Смотри, расклад такой, я б выбирал что по душе + как правило все ставят как доп ГБО. 2-е будет порядка 5-ти к, 4-е порядка 7-ми к. Солянка 4-е может и 6. А там уже Лада, Самара, Сенс. Наверняка допы можно одним счетом с авто сделать...
Ужос! Имеют покупателей новых авто как хотят. 2-е в многократно проверенном месте в пределах 2800 стоит, 4-е около 5000+... смотря что за машина.
Кстати у кого сенс с заводским ГБО? Похвастайтесь расходом, он такой же неадекватный как на тавриях?

Ужос! Имеют покупателей новых авто как хотят. 2-е в многократно проверенном месте в пределах 2800 стоит, 4-е около 5000+... смотря что за машина.
Кстати у кого сенс с заводским ГБО? Похвастайтесь расходом, он такой же неадекватный как на тавриях?

тоже интересно

У товарища было четвертое. не знаю только родное или нет. По киеву с кондером 8-9

из интереса глянул базу по рено,
действительно, двигатель адаптирован под работу на пропане. С точки зрения запчастей - иные каталожные номера вижу воочию.
Такие фишки есть у рено, пежо и фиата. В Украину кроме рено, как я понимаю, ничего не поступает. Недавно видел фиат стило (2010 года), который один чудак приволок сюда - у того двигатель адаптирован под биотопливо (читай, спирт), сборка бразильская - собирается дома заправляться, на вопрос о обслуживании чудо-мотора "в случае чего" - сопит и молчит.

я не понимаю, вы в корчах своих умиреть собрались? 3-4 года (50-80к) покатали и забыли. Какая разница что там за мотор?

Смысл в низкой стоимости эксплуатации.
За 3-4 года можно легко проехать овер 200к. Вот там и пригодится такой движитель.

Назад
Зверху Знизу