Допомагаємо ЗСУ!

АВТО реклама (шоковая реклама о ДТП).не пожалеете

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 175
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АВТО реклама (шоковая реклама о ДТП).не пожалеете

Добрый вечер. Не буду утомлять вас длинными текстами, просто скажу, что это одни из самых лучших видеороликов рекламы про ДТП. После просмотра у всех людей остается впечатление об увиденном. Не могли бы вы оставить свои коментарии и ответить на несколько не сложных вопросов. Заранее бланрдарен.
С ув, Николай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

1) Какие эмоции вызвал ролик 1,2,3,4,5?
2) Какой момент больше всего запомнился?
3) Считаете ли вы нужным транслировать подобные ролики?
4) Поменялось ли ваше отношение к данной проблеме
5) Показали бы вы этот ролик своим знакомым?
6) Видели ли вы раньше шоковую рекламу.
7) Какой ролик по вашему мнению самый хороший
(Развернутые ответы привествуются.)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС все это хуйня!
ну посмотрят люди эти ролики... ну задумаются, до вечера. а завтра будут ездить как и прежде.

Это уже баян-аккордеон.

Ну посмотришь, а завтра сядешь за руль и полетишь через 2 сплошные 150 км/ч. Пока сам не влупишся не попустит, а некоторых и после этого не попускает.

все херня!
N3dvKtuFJ74

не нарушаю:-)

ТС все это хуйня!
ну посмотрят люди эти ролики... ну задумаются, до вечера. а завтра будут ездить как и прежде.

Нихрена, как-то на ХФ были ролики такие, жена периодически вспоминает вслух, когда ебланю при ней...

Пристегиваюсь ВСЕГДА. И пассажиров заставляю. А скорость иногда превышаю (за городом)

1)Эмоции разные-воспоминания,радость и т.д.
Например очень понравился 3 ролик,где парень пристегнут был и его душа не улетела.
В 4 Я вспомнил свою девушку и представил себя на их месте.Задумался.
2)Удар КамАЗа в Пассат-пипец как реалистично-КамАЗ сразу бы не остановился,как это было бы после аварии.Там кувыркнутся Пассат не смог бы,т.к. после удара с КамАЗом он летел бы дальше,чем видел.
3)Да,считаю нужным.
Я своих родителей приучил пристегиваться в городе,причем без помощи этих роликов.
А что можно при их помощи сделать?Только надо вместо пива и тампонов,которые пол часа показывают-показывать эти ролики-Надо часами блять нахуй крутить ролики ДТП,фото мозгов на капоте,искалеченные тела,разорванные машины и т.д.
4)Нет,не поменялось.
Я всегда пристегиваюсь.
Я всегда говорю-не гони,не играйся на дороге-это все хуита
Однажды в Крым на машине ехал на заднем сиденьи-так Я даже сидя сзади пристегнулся
5)Да,показал.А еще сказал-Ты МУДАК,ты дыбил!Ты просто потороченный придурок!
6)Видел.
А еще Я видел ролик снятый,по моему,в Венгрии,ребятами,которые ездили на машине типа маленькой пожарки,но это была машина спасения,с автогеном,клещами...
Они снимали как они снимают крыши,а потом показывают крупным планом людей(Чаще всего остатки-давленные и лопнувшие головы и т.д.)
Оно конечно старенькое-94 года по моему,но длинное-минут 10,что ли?
7)Самый хороший?Бгы...
Мне больше понравился про девушку в коляске-почему?-Что нужно парню?Скорость и секс.Но есть такие,кто любит свою девушку.
Может после просмотра ролика,он поставит себя на их место и садясь в очередной раз за руль и увидев свою девушку он вспомнит ролик,и будет соблюдать ПДД.
Второй ролик,который понравился-это когда Фолькс Гольф 1 Кабрио в дерево влетел и душа парня не улетела,из-за ремня:клас:

Но на самом деле-это все постная хуйня-наш тупорылый стадный народ такими роликами не переучить.
Мы такие умные,а сами под шумок пиздуем на красный.
Но все равно,ТС молодец,т.к. он в очередной раз поднял эту тему-значит ему не все равно:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
Молодцы!Вот это хороший ролик.
Куци помырають рано:yahoo:

самый лучший ролик - про не вознесшуюся душу
тема правильная - даже если один человек, просмотревший подобные ролики, пристегнется и это спасет ему жизнь.
а ролик с пассатом нужно крутить постоянно - может тоже одним дебилоидом станет меньше.

самое лучшее вот - как таракана раздавило

последнее из 5 видео - что за херня. Ну раз такая тема пошла - вот вам еще фильм Кредитка.

А по теме - нужно ездить думаючи. если пешеход нажал кнопку на пешеходном переходе и перешел дорогу - никого больше нет - спрашивается - ТАК КАКОГО ХРЕНА СТОЯТЬ ЖДАТЬ???????КОГО????

Несколько лет назад неплохие фотографии с мест реальных ДТП выкладывались в этом ЖЖ:

Автор работал в телепрограмме, операторы которой выезжали на ДТП вместе с ГАИ
На мой взгляд, некоторые фото производят более яркое впечатлние, чем фантазии на тему невознесшейся души :)
Вот, навпример: человек очень спешил проехать перекресток

8fcfda617e69.jpg

А вот - "десятка" вышла на обгон и налетела на фуру

6f1a068e2769.jpg

Еще одно ДТП

d38ef45688b8.jpg

На меня вот эта социалка всегда сильное впечатление производит
1krqhCX3OcI

А по теме - нужно ездить думаючи. если пешеход нажал кнопку на пешеходном переходе и перешел дорогу - никого больше нет - спрашивается - ТАК КАКОГО ХРЕНА СТОЯТЬ ЖДАТЬ???????КОГО????

ЗЕЛЕНОГО ЖДАТЬ!!!!...Кого...
Надеюсь мы с тобой не встретимся на дороге

если пешеход нажал кнопку на пешеходном переходе и перешел дорогу - никого больше нет - спрашивается - ТАК КАКОГО ХРЕНА СТОЯТЬ ЖДАТЬ???????КОГО????

"Почему я должен соблюдать ПДД, если я спешу?" - это вопрос в большей степени философский, чем автомобильный :D

последнее из 5 видео - что за херня. Ну раз такая тема пошла - вот вам еще фильм Кредитка.

Потом появятся прицепом мысли типа зачем тормозить на желтый если успею проскочить,потом зачем вызывать такси после пары бутылок пива,так доеду итд...

Потом появятся прицепом мысли типа зачем тормозить на желтый если успею проскочить,потом зачем вызывать такси после пары бутылок пива,так доеду итд...

+100500!

Несколько лет назад неплохие фотографии с мест реальных ДТП выкладывались в этом ЖЖ:

Автор работал в телепрограмме, операторы которой выезжали на ДТП вместе с ГАИ
На мой взгляд, некоторые фото производят более яркое впечатлние, чем фантазии на тему невознесшейся души :)
Вот, навпример: человек очень спешил проехать перекресток

8fcfda617e69.jpg

А вот - "десятка" вышла на обгон и налетела на фуру

6f1a068e2769.jpg

Еще одно ДТП

d38ef45688b8.jpg

На эти фото приятнее смотреть,чем на фильм ГРУЗ 200

Добрый вечер. Не буду утомлять вас длинными текстами, просто скажу, что это одни из самых лучших видеороликов рекламы про ДТП. После просмотра у всех людей остается впечатление об увиденном. Не могли бы вы оставить свои коментарии и ответить на несколько не сложных вопросов. Заранее бланрдарен.
С ув, Николай.

...

Таки утомил

Назад
Зверху Знизу