• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Если это такое гавно, и оно у вас валяется без дела, дайте попользоваться попрорбовать ! Уж очень хочется, могу даже денег дать за пользование, на пиво :)

...да не вопрос - могу заделиться

Кто пользуется, какой недорогой и хороший? Большой не всегда есть возможность к машине подтянуть и неудобно, а грязь убрать самый раз было бы маленький от прикуривателя. Посоветуйте, пожалуйста.

Поедь на Лоск, походи посмотри. Попробуй рукой как сосет :D (молчать поручики) Я себе давно покупал, перепробовал штук 20 - отстой. Одна моделька таки нормальная попалась. Иногда пылесошу салон им, за 15 мин справляюсь. Но чаше ломает, проше мойку с уборкой салона заказывать

Почитал не мало обсуждений. Мнения разделились, пишут что отстой, и пишут что нормально пылесос работает, гавно все что ниже 75 ватт и по цене 15-20 уе... я хотел бы black decker acv1205, там порядка 180ватт и отзывы положительные, песок, мусор, даже монеты засасывает, для мелкой уборки пишут очень даже годится, много насадок. Пока думаю.

У меня Black&Decker ACV 1205. Пылесосил пока только один раз.
Пол машины пропылесосил, тяга упала. Почистил. тяга появилась.
В общем, за неимением 220В, пойдет. Песок, мелкие камешки засасывает.
Особенно эффективно, когда насадкой щеткой шкрябаешь во время пылесосания.
На ютубе есть куча роликов тест-драйвов разных авто-пылесосов.
(только не тех, что по 70 гривневых)

Почитал не мало обсуждений. Мнения разделились, пишут что отстой, и пишут что нормально пылесос работает, гавно все что ниже 75 ватт и по цене 15-20 уе... я хотел бы black decker acv1205, там порядка 180ватт и отзывы положительные, песок, мусор, даже монеты засасывает, для мелкой уборки пишут очень даже годится, много насадок. Пока думаю.

...у меня как раз таки - black decker - только не знаю модель - гуано!

пользуюсь отаким:)
69c3c6e20d33.jpg

:пиво: меня такой-же...

Ну могу я подключить бытовой, некуда ! я бы с радостью.

У меня Black&Decker ACV 1205. Пылесосил пока только один раз.
Пол машины пропылесосил, тяга упала. Почистил. тяга появилась.
В общем, за неимением 220В, пойдет. Песок, мелкие камешки засасывает.
Особенно эффективно, когда насадкой щеткой шкрябаешь во время пылесосания.
На ютубе есть куча роликов тест-драйвов разных авто-пылесосов.
(только не тех, что по 70 гривневых)

Авто заводите во время уборки?

яму бы на выходных, хотел масло сменить совместив с раскоксовкой двигателя ... :(

на баварию через одесскую класс такая дорога, я там всю ходовую оставлю нах :D

яму бы на выходных, хотел масло сменить совместив с раскоксовкой двигателя ... :(

на баварию через одесскую класс такая дорога, я там всю ходовую оставлю нах :D

ну как хо... я по той дороге кажную неделю езжу, на крайняк мона через Южнопроектную объехать (+4км)

Назад
Зверху Знизу