• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23376
Авто-пылесос

Кто пользуется, какой недорогой и хороший? Большой не всегда есть возможность к машине подтянуть и неудобно, а грязь убрать самый раз было бы маленький от прикуривателя. Посоветуйте, пожалуйста.

Ну нет у меня гаража, и розетки рядом нет, а почистить от песка и мусора надо, я ж не генеральную уборку собираюсь делать... так, чтобы видный мусор убрать. Что, совсем все плохо или таки для мелких целей годится?

Ну нет у меня гаража, и розетки рядом нет, а почистить от песка и мусора надо, я ж не генеральную уборку собираюсь делать... так, чтобы видный мусор убрать. Что, совсем все плохо или таки для мелких целей годится?

...тогда заедьте на мойки с самообсулуживанием или на щаправку...там есть пылесосы - им и почистите - в разы мощнее компактного дырчика

пользуюсь отаким:)
69c3c6e20d33.jpg

толпа сказала свое слово, че не понятно?:)
просто чаще убирай в салоне и пылесос ваще не понадобицца

ты недавно приколол картинкой на которой толпа нехило может ошибаться :D

автопылесос хуйня. У самого такой, пользовался раз 5 и всё, заебал, толком не пылесосет нихуя, валяется в багажнике. Проще так летом делаю, если хочу тока салончик как следует почистить (на мойках не всегда идеально вымывают), приезжаю к тещё, проводку с второго этажа кидаю и домашним пылесосом хуярю (там насадок дохуя), потом всё тчательно влажной тряпкой убрку делаю. На мойке я б тока за это гришек 150 бы брал.

Вообще сначала выдуваю компрессором со всех складочек, щелей и пр., а потом собираю обычным пылесосом.
Автопылесос- шлак. Выброшеные деньги однозначно.

маленькие от прикуривателя - одноразовое очко. зайди в оби - там на полках лежат - можно покрутить в руках. очко полное. еще и не всасывает нихрена. ты прикинь - если мощности 1800-1400Ватт не хватает иногда, какой же эффект будет от 50Ваттного пылика? то так, игрушка. не заморачивайся

+1 купил такое гавно в АТБ (да, именно в АТБ:D я не шучу) толи за 70 грн. От прикуривателя работает. Попользовался 3 (!!!!) раза, причем на третий шото внутри отвалилось, заторохтело и он накрылся. Чек о покупке сохранился отнес обратно в АТБ - без вопросов вернули деньги:)
Гавно короче. Ну и вобще я не был в захвати от того как он сосал.
Щас пользуюсь обычным бытовым - отлично сосёт, ну тащить конечно неудобно к машине каждый раз.

Автопылесос- шлак. Выброшеные деньги однозначно.

+1 я в этом убедился.

...прикуривателя - гуано редкое и выкинутые на ветер деньги...сама таким обладаю,но мне его хоть подарили,а то б жабон давил

+1 гавно!

+1 купил такое гавно в АТБ (да, именно в АТБ:D я не шучу) толи за 70 грн. От прикуривателя работает. Попользовался 3 (!!!!) раза, причем на третий шото внутри отвалилось, заторохтело и он накрылся. Чек о покупке сохранился отнес обратно в АТБ

:Dспалился
я и то это говно в руках повертел и на место положил

Если это такое гавно, и оно у вас валяется без дела, дайте попользоваться попрорбовать ! Уж очень хочется, могу даже денег дать за пользование, на пиво :)

есть выход, бензиновый садовый пылесос, когда нет розетки под рукой :yahoo:
sadovyj-pylesos-AL-KO-Blower-Vac-2400-E-speed-control.jpg

технические характеристики AL-KO Blower Vac 2400 E speed control садовый пылесос

Садовый пылесос AL-KO Blower Vac 2400 E speed control.

Технические характеристики:
Мощность 2400 Вт
Скорость обдува 170-210 км/ч
Мощность всасывания 5,0-10,0 м3/мин
Переработка до 90%
Объем большого мешка 40 л
Объем малого мешка 5 л
Масса 5,4 кг

Назад
Зверху Знизу