Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закрывать тему нельзя, хоть и разжевали уже дальше некуда, а то через недельку кто-нибудь запостит точно такое же.... я лично уже раз 5 писала одно и тоже по поводу пракрасной "покупки по доверенности"....
Тут хоть 3к баксов, а некоторые покупают так же по доверке машины за 10 и больше тысяч баксов, а потом бегают и рвут волосы на пятой точке...
3 к тоже жалко,рассматриваем как вариант покупать другую машину
спасибо,хозяин техпаспорта признаёт что он её продал,если с ним поехать в гис это может помочь,если он скажет,что он её продал?Сначала реализуют движимое имущество а потом недвижимость.Попробуйте подойти в исполнительную к исполнителю и попросить чтоб машину передали вам на ответхранение,и все вопросы связанные с признанием за вами права собственности решайте тоже в службе.Много тут разговоров о том что это не реально,поверте-реально но будет стоить денег.Надо просто для себя решить стоит ли вам тратится на эту машину еще или нет.Может она вам дорога как память.....
Если он узнает, сколько он утаил от державы, скрыв продажу и что ему за это будет, он сразу перестанет признавать.спасибо,хозяин техпаспорта признаёт что он её продал,если с ним поехать в гис это может помочь,если он скажет,что он её продал?
Если он узнает, сколько он утаил от державы, скрыв продажу и что ему за это будет, он сразу перестанет признавать.
причём здесь это,так я и не поняла,кто скрывал?почему?никто ничего не скрывал
Он не уплатил налог от продажи авто = скрыл.
А на момент "продажи" авто уже было в аресте, проверяли?
Тоже интересно. Но, наверное, врет.мне вот интерестно может такое быть,или врёт?
А вы, как покупатель, не уплатили сбор в ПФ ( если будете настаивать, что купля была).Он не уплатил налог от продажи авто = скрыл.
он говорит что долги у него незаконные,что то типа этого,он сейчас улаживает всё это,и по окончанию он нам машину вернёт,как долги могут быть незаконными в душе не понимаю,бизнеса у нас никогда не было,мне вот интерестно может такое быть,или врёт?
Если случится чудо и машина к Вам все-таки вернется, т.е. "продавец" окажется честным и порядочным человеком (хотя мне лично в это верится с бооольшим трудом, т.к. есть вероятность, что он знал что на машину наложили арест и решил быстренько избавиться от нее именно по доверенности, потому что ч-з ГАИ этот номер вероятно не прошел бы), то первым делом нужно тащить его в ГАИ для переоформления права собственности, но Вы и сами думаю это уже поняли.
p/s А не пытались вернуть деньги за авто (хотя бы ~80%) и забыть обо всем, что он говорит, скорее всего что вернуть деньги нет возможности, денег уже нет?
Ну вы и завернули слоган, сразу и не врубишься в смысл тирады.вернуть,тоесть у хозяина,если да,думаю у него их нету,хотя незнаю,у него есть свой магазин,но пока мы насчёт этого не думали ,и как вернуть то,он может нас послать куда подальше,и что мы сможем сделать?
что значит продал? Где бумаги? Где налоги? Ты ща подведешь ТСу под то, что она еще одну машину отдастнужна расписка от хозяина машины о том что он продал вам авто и получил за это деньги, довереность до одного места!!!