Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто на свадьбу

• Автор теми Автор теми Edelia
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Подскажите у кого какие автомобили были на свадьбе? Я имею ввиду какие марки вы арендовали для покатушек и все ли устроило? Все таки пышное платье, хочется что б и кондиционер был, да и вообще что б все на высшем уровне прошло

Невесты в Russian Federation суровы - даже осенью (а то и зимой!) с кондиционером ездят...

а большевики, между прочим, верили что рабочий, придя со смены, помоется, переоденется и отправится смотреть балет. Видишь, как ты уже далека от корней.

Ты очень серьезная, Козявка. Я тоже не против балета. Я просто как представлю условную себя в белом пышном платье в лимузине, который так важно поворачивается на перекрестке и на который глазеют раскрыв рот прохожие, и мне как-то смешно становится. Условная я задавала бы себе вопрос: что я тут делаю, нет, ну что я тут делаю??? И ржала бы в кулачек. :D Это если бы я была умная. А если бы была глупая, то сидела бы в линкольне с видом важной прынцессы и считала бы со всей нелепостью, что я и линкольн - вещи сопоставимые. В общем, любые понты со стороны смотрятся смешно. А так как в соответствующем обществе кидание понтов считается делом обычным, то сделать что-нибудь действительно стильное и со вкусом (например, прокатиться в белом пышном платье на тракторе) никому не придет в голову. ))

А ведущая вам на свадьбу не нужна?: подмигивание:

Назад
Зверху Знизу