• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
авто милостыня

Подаете ли вы просящим на светофорах? Лично я даю бабки только однорукому и одноногому парню на костылях, который стоял раньше на барабашово, а теперь переместился на клочковскую. Остальным нет. У него какая то харизма есть.

Лично я даю бабки только однорукому и одноногому парню на костылях, который стоял раньше на барабашово, а теперь переместился на клочковскую. Остальным нет. У него какая то харизма есть.
Тоже подавал ему, по крайней мере было видно что он инвалид и позитивный человек. А на перекрестке 50\50 есть один хрен, после "работы" костыли под мышкой, чекушку раздавил с подругой и пьяный валяется в траве. Таким не подаю. Лучше на рынке старушке 20ку дать.

Без ноги мужика жалко на Клочках. Но он опасно стоит в межнолосье, когда поток уезжает и новый подъезжает к светофору. С нашими водителями, даже стоящими, можно там погибнуть.
Удивили гайцы на Пассате Б5. Нет, чтобы попросить (потребовать!? х.з) уйти с проезжей части и не подвергать свою жизнь и водителей опасности, через открытую дверь отлистали бабла.
Блюстители правопорядка.

Подаете ли вы просящим на светофорах? Лично я даю бабки только однорукому и одноногому парню на костылях, который стоял раньше на барабашово, а теперь переместился на клочковскую. Остальным нет. У него какая то харизма есть.

Он как напивался, кричал, что он Король Барабашово. Выручка за час составляла около 500 грн. А напивался он часто. Это не голословные слова.

В советские времена подобные нищие зарабатывали порядка 80 рублей в день.
можно прикинуть на наши сегодняшние реалии.
Нах тогда работать ?

Останнє редагування:
Этого чувака несколько раз откачивали в дурке, конечности потерял он трагически попьяне.
Продолжайте спонсировать.
+1 опередил
а говорит наверное что в АТО потерял

Расскажи поподробней
он еще часто в неотложку ездит (мож обследуют его там хз) очень часто его вижу около своего дома.

два раза хотел дать денег этому челу, но каждый раз он не успевал дойти до меня как уже зеленый и все поехали.. :rolleyes:

п.с. недавно на птичьем рынке бабушке денежку дал.. очень жалко её стало.:(
п.п.с всегда давал деньги бабушкам.. но не всем:rolleyes: только тем, которые вызывали доверие.:rolleyes: бабушки то у нас разные бывают:rolleyes:

А где эти черти наркоманской внешности с прозрачными коробками? Всё, прикрыли лавку?

с коробками я всех игнорю.

всегда давал деньги бабушкам.. но не всем
изврат:D
article-0-16F7CEF8000005DC-723_634x422.webp

Назад
Зверху Знизу