Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто..млин...Союз

• Автор теми Автор теми elena_ua78
  • Дата створення Дата створення

elena_ua78

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Авто..млин...Союз

Ребят, может кто чего подскажет..Родители-пенсионеры, старики из деревни, "вляпались" в Автосоюз. У меня инфы никакой нету, объяснить они толком не могут, я за тысячи км от дома. Вот у вас на форуме нашла только один пост об этой конторе, в треде "Лохотроны нашего города"...Что за малина этот Автосоюз?:диявол: я не могу разобраться что там не так, но как в том анекдоте - "чувтсвую, что меня нае...но где - понять не могу". "Славуту" они хотят купить, что-то около 20 тыс грн...какой-то ужас, ведь можно и иномарку за такие деньги...:confused:
и что это такое - Славута эта? стоит ли ее покупать? стоит ли связываться с Автосоюзом этим (они уже внесли около 500 грн) или лучше потерять эти 500, чем остальные тысячи?
Помогите советом, если можете..
Заранее благодарю

модераторам: если тема больше актуальна для черного списка, будьте добры, перенесите туда.

Останнє редагування:
Автосоюз, Автоплан и т.д. это развод по принципу старой доброй Влестелины. Почитай о последней в Яндексе и всё поймешь ;)

Славута - реально тачка ****о. Автосоюз - просто высокие проценты по сравнению с банком. ИМХО лучше купить налом Шевроле Авео

Tom Sawyer сказав(ла):
Автосоюз, Автоплан и т.д. это развод по принципу старой доброй Влестелины. Почитай о последней в Яндексе и всё поймешь ;)

не одно и тоже. автосоюз-кредит.

спасибо всем

может кто еще хочет высказаться, очень жду.

Кстати, Вашему вниманию любопытная статейка:

Посилання видалено

по поводу Славуты читай тут Посилання видалено
а про автосоюз незнаю... думаю, что не такое уж и кидалово, ибо много их представительств и уже давно. морду вроде им никто не бьет...

Кидалово 100% на личном опыте говорю. По договору авто получишь только после выплаты всех взносов (если читать между строк).

Tom Sawyer сказав(ла):
Кстати, Вашему вниманию любопытная статейка:

нда-с....спасибо за статью. Буду уговаривать их отказаться побыстрее...

AndreyD сказав(ла):
Кидалово 100% на личном опыте говорю. По договору авто получишь только после выплаты всех взносов (если читать между строк).[/QUOT

так вы тоже с ними связывались? остановились? на каком этапе?
я теперь хочу родителей уговорить расторгнуть договор, они заплатили около 500 (не знаю что это - первый взнос или еще что). мне интересно отделаются ли они только этим или эти кровопийцы еще чего высосут при расторжении договора? блин жаль стариков....

kh_andrey сказав(ла):
по поводу Славуты читай тут...
а про автосоюз незнаю... думаю, что не такое уж и кидалово, ибо много их представительств и уже давно. морду вроде им никто не бьет...

спасибо!!!

а вобще, ребят, где вы свои машины покупаете? вот есть у вас например около 12 тыс грн, хотите машину (престижа не надо), главное чтоб ездила без проблем, я имею ввиду БУ, конечно. ну и пр. я полный чайник в этом вопросе. Куда податься чтоб сразу за нал. купить, и чтоб не кинули? в салонах бу машины продают? на рынок?

elena_ua78 сказав(ла):
а вобще, ребят, где вы свои машины покупаете? вот есть у вас например около 12 тыс грн, хотите машину (престижа не надо), главное чтоб ездила без проблем, я имею ввиду БУ, конечно. ну и пр. я полный чайник в этом вопросе. Куда податься чтоб сразу за нал. купить, и чтоб не кинули? в салонах бу машины продают? на рынок?

Машины за 12.000 покупают на базаре,у знакомых или по газете. Это стоимость б/у шестерки в нормальном (для нее,шестерки) состоянии. Лучшего за эти деньги ничего не купишь. (Предвижу массу возражений фору, но я этим маем занимался покупкой , точнее помогал искать за 15.000 трем товарищам машины, все хотели разное, всем пришлось купить ВАЗы, чтобы сел-поехал)
Автосоюз - ********,правда с положительным результатом. Реально получить что-то можно выплатив 3/4 взносов (с учетом примерно 34% премий Автосоюзу - больше чем стоимость новой машины). Мой знакомый так 4,5 года Ланос покупал. Несмотря на то, что за 4 года он подорожал более чем на 10.000, а взносы фиксированные в ценах на момент платежей(так говорит АвтосоюЗ), Ланос ему обошелся в почти 55.000 (новый сейчас стоит около 50.000).
Совет -Лучше сейчас потерять 500, так как машину получат твои родители не раньше чем через 5 лет.

З.Ы. Славута - бюджетная машина для того у кого нет много денег , а хочется ездить на какой нибудь, но новой, малоконфортная, недорогая в обслуживании, первые два-три года малоломающаяся. Непрестижная у молодежи. В интернете Постоянны дискуссии на тему - что лучше - 20-летняя иномарка или Славута. Аргументов с обеих сторон масса.

elena_ua78 сказав(ла):

Если опыта нет, лучше б.у. не покупать ибо такое могут впарить!!! А вернее у нас на рынке такое правило - впаривать....

Лучше взять в кредит, но в Укрсоце или Финансы и Кредит. Нормальные банки. Ставка - 12% в доларе. В Финансы и Кредит можно даже без первого взноса. Что надо? Доход раза в 2 больше ежемесячного платежа.

в глуши как правило и б.у. дешево продают. а если у своих брать так ваще без кидалово

Приходишь кним в офис и пишешь заяву, что отказываешся от их услуг и забываешь о своих деньгах:диявол:

Да уж попадалово. Лучше пусть твои старики сумму взносов в банк носят, быстрее и дешевле (заработают на %) машину купят ;)

все, уговорила, информацией нагрузила (в инете стоило только копнуть....эх кляну себя, что раньше не полезла, думала кредит как кредит...ну что ж..). Разрывают контракт, собираются теперь в банк, но я через 2 недели приеду - сама займусь. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу