Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто-квест на мото, есть желающие?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3087
Наткнулся в группе которую "прорекламировал" Юра-Прохвессор на автоквест в эту субботу. Спросил у оргов возможно ли участие на мото. Орги заинтересовались :)
Задают наводящие
Добрый день . я один из организаторов MOTORPLEX UA . Хочу спросить будете ли Вы на Квесте в субботу , на мотоциклах ли ? если да . то мне надо будет заранее заказать кубок и открыть класс "МОТО" . Это будет гоночный квест .. всего 3 этапа (маршрута ) первые 2 отборочные 3 ФИНАЛ . победителям в своем классе призы.. + будет голосование авто вечера победитель получает сертификат на мойку .
Пока уточняю, что они имеют ввиду под гоночный квест и т.п.
Собственно вопрос, еще кому-то это интересно?

зы: взнос 20грн с команды вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы: не реклама :)

есть немного подробностей.
собственно по сути - гонка по городу с заранее неизвестными чек-поинтами(сообщаются по очереди лёгкими загадками) с соблюдением ПДД (в рамках разумного). Примерное время в пути - до получаса.
Время - суббота, 20:00.
Если будет хотя бы несколько мотоциклов - будет отдельный класс - мото.

Останнє редагування:
в группе которую "прорекламировал" Юра-Прохвессор
я это не рекламировал)))) Это типа гонять шо припезденные и собирать загадки? я **** в городе такое чюдить.не дай Бог что,потом сами не розгребем.

я это не рекламировал)))) Это типа гонять шо припезденные и собирать загадки?
Я не про квест, а про группу. Я её с твоей подачи увидел :)
Никто ж не говорит что надо 200+ отжигать. можно вообще между собой договориться и ехать строго по ПДД, т.е. до 60 например, но ты ж так не сможешь :)
Призы то символические скорей всего, т.к. что можно просто ради участия интересно покататься а не как на острове мэн на все деньги отжигать.
Я например именно так настроен.

Нормальная идея. Еще бы побольше ориентирования на местности, типа мотогеокешинг например, хотя лучше без ЖПС :D

ну, геокєшинг и так есть, и посещать его можно хоть на чём, на мото кстати вполне удобно. А квест формат отдельный, и как по мне достаточно интересный

Ты запизднився с предлажением лет на сем... На мото этим заниматса как минемум не практична... скорасть там эта ни главнае... папрасись к камуто в автоэкепаж для начала и пасматри шо там к чиму.

ага дискуссии в сарайах привецтвуюцца, а на мапеде разве шо с маршруткай перегаварить палучицца :іржач:

та вы б хоть почитали. Если орг все правильно рассказывал, то загадки должны быть простейшие и важна в итоге больше скорость передвижения между точками и выбор правильного маршрута. Кроме того интересно было именно участие на мото. В коробке нихачу.

загадки должны быть простейшие и важна в итоге больше скорость передвижения между точками

Квест уже ни тот...:(

Тагда тибе и камада ни нужна - отгадать улицу, название каторой на Ле- начинается, а на -нина заканчиваитса ты и сам сможишь...

Ты проста ни знаишь што такое квест, как можит и арганизатар.:rolleyes:

Квест уже ни тот...:(

Тагда тибе и камада ни нужна - отгадать улицу, название каторой на Ле- начинается, а на -нина заканчиваитса ты и сам сможишь...

Ты проста ни знаишь што такое квест, как можит и арганизатар.:rolleyes:
Я знаю что такое квест. Этот -да, уже не тот. Потому сюда я приглашаю не команду а соперников.
В классический можно было бы попробовать командой в пару мотов, но у машин будет преимущество, т.к. они смогут нормально думать в дороге с использованием карт и интернета.
Но это уже другая история.

точно :пиво:
29690-klichko-tyi-pyan.jpg

Назад
Зверху Знизу