Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Авто-курсы на зав.им Малышева!

• Автор теми Автор теми !Warrior!
  • Дата створення Дата створення
сленг, конечно...не иначе как пишет выпускник мастер-класса.
Бык, реальный дядя, чувак... :-)Наверняка автошкола ближе к ХТЗ. :-) Уж больно говор специфически-дворовой.

Как мне кажется то человеку после прохождения курсов **** мозг - и то что два месяца 10 дней можете не упоминать - человек заплатил - так почему же его кинули - потому что хозяин обладает охуенными деловыми качетсвами - да кстати чтото вы защищаете хозяина конторы как будто или вы он сам или вы его любовница если пор вами выбран верно (меня терзают смутные сомненья) - личные отношения к обязательствам по договернности не имеют никакого отношения - а я вот всем знакомум расскажу что херня это потому что там кидают !
а че не вступиться за нормального человека когда такие вонючки как ты грязью поливают ни за что ни про что!друг тяжело тебе наверное живется с таким *****противным характером?а если кажется креститься надо

***** на личные отношения. Личные отношения-это дома. Если чел заплатил за обучение и права-извольте это ему обеспечить.
а эту фразу кто писал........??????????умник хуев!!!!!!В любой ситуации прежде всего надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ а не СКОТОМ понял!!!!!

Останнє редагування:
Воин, а экзамен в ГАИ сдавали? :)

ну дык я ж не подписывался в адвокаты, потому моя речь может быть какая угодно. Но а адвокат_из_подвортни -это комикс.
Ты, вьюнош, делаешь медвежью услугу так называемым курсам. Уж лучше враги, чем такие "друзья".:-)

в гаи экзамены вообще без проблем сдавали

нда без **** и жизнь плоха

не боись не все ж такие лохи как ты

Деточка с такими базарми иди торгуй мобилами ****еными на Гертруду - это раз
во вторых я не боюсь ввиду хотя твоего заблуждения - я может и *** зато ты *****ок под бабксим аккаунтом сидиш - будь тише дольше проживеш

а че не вступиться за нормального человека когда такие вонючки как ты грязью поливают ни за что ни про что!друг тяжело тебе наверное живется с таким *****противным характером?а если кажется креститься надо

а эту фразу кто писал........??????????умник хуев!!!!!!В любой ситуации прежде всего надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ а не СКОТОМ понял!!!!!

а че б те тупо не посидеть тихонько - ато прям нормальный человек - от номального чеовек должны быть минимум нормальные обьяснение почему происходит кидалово
****опротивный характер у меян как для гопосявки согласен - таковым не являюсь 0 а живеться мне поверь достаточно легко)

в любой ситуации ЧЕЛОВЕК не кинет и вот СКОТ да !

ну зачем вы так...вьюнош не определился со своим полом...политкорректнее нужно быть.::-)

старик да ты болен причем НЕИЗЛЕЧИМО удачи в твоих коварных замыслах ну только обливанием грязью занимаются те которые из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. ты бы лучше это время потратил на общение с друзьями или семьей вместо внесением негатива в жизнь нормальных людей!!ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ ТУ МУТЬ КОТОРУЮ ТЫ НЕСЕШЬ.УДАЧИ ТЕБЕ

ну зачем вы так...вьюнош не определился со своим полом...политкорректнее нужно быть.::-)

Хорошо буду политкорректнее ) :клас:

старик да ты болен причем НЕИЗЛЕЧИМО удачи в твоих коварных замыслах ну только обливанием грязью занимаются те которые из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. ты бы лучше это время потратил на общение с друзьями или семьей вместо внесением негатива в жизнь нормальных людей!!ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ ТУ МУТЬ КОТОРУЮ ТЫ НЕСЕШЬ.УДАЧИ ТЕБЕ

еще раз повторяю для тех кто читает по слогам НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не кидает !
обливание грязью - так кидалово почему б и нет или кидать нормально а отвечать за это. Ты бы старик тоже свое время потратил на чтото полезное - уроки зделай в комнате поубирай. ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ - о да ты себе лстишь - капс лок выключи - а то както палиш свой IQ. Береги себя старичок - бог не фраер.

аааа..Отсутствие знаков препинания-это психологическое давление на оппонента. А обращение: "Старик" довершает образ. Эдакий вьюнош в абибасе и кЭпочке.
:-) Ты победил! У меня, лично, нет аргументов для подобных типочков.
Семок и мелочи тоже нету.

аааа..Отсутствие знаков препинания-это психологическое давление на оппонента. А обращение: "Старик" довершает образ. Эдакий вьюнош в абибасе и кЭпочке.
:-) Ты победил! У меня, лично, нет аргументов для подобных типочков.
Семок и мелочи тоже нету.

да ниче это не давление. ))))

нда сил с тобой спорить уже нет

что значит слово слив?

не понятно что имеется ввиду ну тебе лучше знать

"Автокурсы "Попутчик"- кидалово " - это похожая тема уже была затронута в "Black list". Читайте , всё станет ясно.

Дидюля, на мой взгляд кидалово это когда человек исчезает вовсе с деньгами, а так не пойму почему кидалово сейчас в ГАИ действительно напряг с бланками для водительских удостоверений (у моей подруги муж работает в ГАИ) и выдачу удостоверения действительно задерживают не взирая на лица (у нас же все не как у людей др. страны выходят из кризиса а мы все больше в него погрязаем во всех сферах)

Назад
Зверху Знизу