Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Авто-курсы на зав.им Малышева!

• Автор теми Автор теми !Warrior!
  • Дата створення Дата створення

!Warrior!

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
!Авто-курсы на зав.им Малышева!

Всем, кто хочет научиться водить и не хочет ждать прав несколько месяцев,заплатив за них немало денег (хотя изначально все звучит СОВСЕМ по-другому) посвящается. Выбрал эти курсы, так как находятся в удобном для меня месте (прямо возле метро "Завод им МАлышева". Скажу честно,водил за все время 2.5 часа, и то их выжимал из инструктора,вот уже несколько месяцев группа не дождется прав...

Это та школа которая находится на ул. Энергетической? Дык я там нормально учился.

Нет, эта другая школа,находится на Нехаенко (по дороге к Балашовке).

Поддерживаю на 100%
Хозяин - чистый *****. 2 месяца парил мозги что права делаются, сейчас выясняется что он только что бабки за госпошлины в гаи привёз. Чёрт за руку дернуть дать ему бабки на проплаты пошлин.

А как автошкола называется? Точный адрес? Телефоны?

завтра полную инфу запощу, с телефонами и адресами.

одни преведы ...

дядя, не парься

Поддерживаю на 100%
Хозяин - чистый *****. 2 месяца парил мозги что права делаются, сейчас выясняется что он только что бабки за госпошлины в гаи привёз. Чёрт за руку дернуть дать ему бабки на проплаты пошлин.
Уважаемый, вы несете абсолютную чушь!Все мои друзья включая и меня заканчивали эту автошколу и остались довольны как качеством обучения, так и ХОЗЯИНОМ (его деловыми качествами)!!!!А если у вас не сложились личные взаимоотношения с ним это ваши личные проблемы.И не стоит выражать свои мысли применяя матерщину!эЭим вы демонстрируете свой интеллект или его отсутствие????Курсы отличные всем рекомендую ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!С уважением!

***** на личные отношения. Личные отношения-это дома. Если чел заплатил за обучение и права-извольте это ему обеспечить.

А Вы заключали с курсами договор или соглашение было устным?

***** на личные отношения. Личные отношения-это дома. Если чел заплатил за обучение и права-извольте это ему обеспечить.

подожди ну так обучение в Украине длится 2месяца и 10 дней!!!!!так чего ЧЕЛ воняет не понятно он же пишет что ему якобы "два месяца мозг парили" так а что бык хотел за два дня и еще что бы ему домой подвезли!!!!!!!!Короче не слушай этого ло..х.. хозяин на Малышева реальный дядя делает все быстро четко и правильно с ним приятно иметь дело чувак надежный

подожди ну так обучение в Украине длится 2месяца и 10 дней!!!!!так чего ЧЕЛ воняет не понятно он же пишет что ему якобы "два месяца мозг парили" так а что бык хотел за два дня и еще что бы ему домой подвезли!!!!!!!!Короче не слушай этого ло..х.. хозяин на Малышева реальный дядя делает все быстро четко и правильно с ним приятно иметь дело чувак надежный

Уважаемый, вы несете абсолютную чушь!Все мои друзья включая и меня заканчивали эту автошколу и остались довольны как качеством обучения, так и ХОЗЯИНОМ (его деловыми качествами)!!!!А если у вас не сложились личные взаимоотношения с ним это ваши личные проблемы.И не стоит выражать свои мысли применяя матерщину!эЭим вы демонстрируете свой интеллект или его отсутствие????Курсы отличные всем рекомендую ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!С уважением!

Как мне кажется то человеку после прохождения курсов **** мозг - и то что два месяца 10 дней можете не упоминать - человек заплатил - так почему же его кинули - потому что хозяин обладает охуенными деловыми качетсвами - да кстати чтото вы защищаете хозяина конторы как будто или вы он сам или вы его любовница если пор вами выбран верно (меня терзают смутные сомненья) - личные отношения к обязательствам по договернности не имеют никакого отношения - а я вот всем знакомум расскажу что херня это потому что там кидают !

Поддерживаю на 100%
Кстати АРТЕМКА ты не боишься, что этот мужик если узнает как ты его назвал тебе лицо разобьет, может не стоит так резко высказываться???????

Кстати АРТЕМКА ты не боишься, что этот мужик если узнает как ты его назвал тебе лицо разобьет, может не стоит так резко высказываться???????

В том что он разобьет лицо заключаются его охрененные деловые качества ?
если ваш товарищ такой деловой - пусть разрулит ситуацию - а то будет ситуация как с мастер-класс - вы же сами подставляете хозяина конторы под удар в данный момент своими изречениями - пусть мне разобьет - я на него маляву в милицию напишу и еще напишу тут что мне угрожают физической расправой дабы я не мешал кидать людей !
и что будет тогда - тогда хозяин узнает кто его подставил и разобьет лицо вам ? или вам простительно Николай ?

бугага..История с мастер-классом ничему не учит. :-)

он учит ацки троллить
нда без **** и жизнь плоха

В том что он разобьет лицо заключаются его охрененные деловые качества ?
если ваш товарищ такой деловой - пусть разрулит ситуацию - а то будет ситуация как с мастер-класс - вы же сами подставляете хозяина конторы под удар в данный момент своими изречениями - пусть мне разобьет - я на него маляву в милицию напишу и еще напишу тут что мне угрожают физической расправой дабы я не мешал кидать людей !
и что будет тогда - тогда хозяин узнает кто его подставил и разобьет лицо вам ? или вам простительно Николай ?
не боись не все ж такие лохи как ты

Назад
Зверху Знизу