Авто Клуб "VAZ Style"

• Автор теми Автор теми VAZStyle
  • Дата створення Дата створення

VAZStyle

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Авто Клуб "VAZ Style"

Добро пожаловать в Наш Клуб любителей и владельцев ВАЗ!!!

Нужны в Клуб активные участники, руководитель филиала в ваш город и модераторы. Посилання видалено

[ATTACH 0301.webp ATTACH]

сеня утром на Гагарина в районе метро видел такуюже картину в живую,на волгу дерево свалилось,крыша в салон провалилась(((жаль сфоткать не успел

ну утром повалило на дорогу перед еждушим джыпом)))кроме джыпа и дерева на дороге никаго не было,дорога с баварии на жихарь которая,незнаю улицу в районе моста,на самом широком месте)))

Нужны в Клуб активные участники, руководитель филиала в ваш город и модераторы. Посилання видалено

Мля сайт припезденный - звуком оглушает нах. Кстати еще и вираки или что то пытается открыться. Не рекомендую открывать.

вы уроды-кто дал вам право обсирать чужой сайт?!

А чего ты хотел?
Кто тебе, кстати, разрешиль пиариться в разделе хобби. Чеши в раздел "Реклама" и там пиарь свой клуб любителей металлолома и брызговиков спарко;)
Добавлено через 1 минуту
Опаньки, обиженный обладатель спарко и писялок к нам зашел на огонек:іржач:

Опередил ты меня, док;)

вы уроды-кто дал вам право обсирать чужой сайт?!

ну и нах было создавать клона?:confused:
а у вас можно купить красные брызговики спарко,которые по пять рублей?:іржач::іржач::іржач:
какие еще пиписялки в продаже?

:DА ВАМ НУЖНЫ активные пиздаболы про ваши тазики
Добавлено через 2 минуты
Вот и "VAZ Style"Посилання видалено

:іржач:ой бля...мечта гомосека...мне в такой и страшно залезть..своими гавнодавами
Добавлено через 5 минут
да вчера вечером порывы были капитальные, в раонй Залютино дерево повалило, прямо на дорогу, хорошо,что никто не ехал в это время!!!
А утром казалось,что киоски нафиг попереворачивает этот ветер!!

ы ишо на 2-ой пятилетке...возле вопака...прям на моих глазенях

Назад
Зверху Знизу