Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто хамы

• Автор теми Автор теми kkk111
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того что за каким фигом парковаться НА ТРОТУАРЕ??? Это уже нарушение ПДД, а если бы он своими манипуляциями (перетаскиванием другой машины) создал аварийную обстановку? Кто был бы виноват по итогу?

не лень вам домыслами заниматься ?

этож не злостные хамские люди заезжают прямо в детский магазин, а потом ездють кругами и вместе с циничными друзьями смеются.

А нахера владелец голубой иномарки так припарковался что подпер крайслера?

Голубой стоял нормально, никого не подпирал. Кроме голубой и ВАЗА у обочины больше никого не было, а там места обычно машин на 5 хватит, не меньше.
Крайслеру надо было буквально на метр влево свернуть и объехал бы без проблем, но он хотел ехать именно прямо.

Да, именно то и возмущает, что ты не можешь спокойно оставить свою машину. В нашей стране для большинства это очень дорогая вещь и очень неприятно, если кто-то без твоего согласия ее двигает.

Представим, вы приходите, а ваше авто "врулено" в соседнее, а соседа нет. Сосед придет, обвинит вас, вы его. Вы начнете выяснять отношения, тогда когда виноват кто-то третий...

Тема как для пешеходов, так и для водителей. Согласен, хамство разное бывает. И тема не для одного моего примера, пишите кого что зацепило.

двусторонняя сигналка + ручник форева ее укатить она походу даже на скорости не стояла... увидел пришел дал в морду вызвал милицию и пусть потом доказывает что не хотел ничего тырить подвинуть - пожалуста угон транспортного средства. никто ж не знает до куда он бы ее толкал а факт того что толкал - на лицо

Вот случай пешеходного хамства. Вчера ехал по 50 лет ВЛКСМ на отрезке от Тракторостроителей до 24-этажки. Там разделение между полосами бетонное с заграждениями от пешеходов. Подъезжаю к 24-этажке, там остановка троллейбусов и переход. За 10 метров до перехода лезут через дорогу (на красный причем) какой-то тощий азер и женщина. Я еду в крайнем левом ряду. Женщина добегает до разделения и залазит на бордюр. А мужик идет по моему ряду навстречу и кричит мне какие-то проклятия, жестами показывая мол объезжай. Да еще с таким наездом. Я, конечно, объехал его, хотя через несколько десятков метров пожалел, что не остановился и не дал в бороду, чтобы меньше перед бабой выпендривался. Может, научился бы чему-то

Это жёсткий тип. И это типично харьковская ситуация, я бы сказал, эндемичная. У нас такого нет. Это не есть абсолютное благо или зло, просто всё по-другому. Белгород маленький город, у нас-то и платных парковок в центре до недавнего времени всего одна была)) А в Харькове довольно узкие улицы и мало места для парковки. Езжу уже сколько, автопаркинга не видел, есть он вообще? Ну и асфальту уже давно трандец пришёл, хотя видно, что в своё время довольно качественно делали, всё таки в советское время статус города был другой.

Назад
Зверху Знизу