Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто Кеммпинг в Крыму.

• Автор теми Автор теми Alekss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1618
Авто Кеммпинг в Крыму.

Народ вот собственно вопрос кто знает не плохие кемпинги в крыму чтоб рядом с палаткой и авто можно было поставить, да и до моря было рукой подать.. да и туалет нормальный рядом был..:)
В том году такое видел в Солнышке (Солнечногорское) только контактов народа этим делом заведующих не могу найти....

Просто в этом году хочу попробовать так полудикарем съездить.
Преимущества: не понравилось, свернулся переехал, да и сам можешь себе экскурсии организовать :)
Хотя никаких экскурсий не хочется просто утром вышел покупался, лег отдохнул пива попил или не попил и съездил по побережью что то посмотрел, поспал и так по кругу пару дней.. :)

не согласен, там инфо обновляется

В 2008 г. были в автокемпинге в Орловке ,около Качи. Орловский пляж протяженностью наверное более 1км. Дома только по бокам , а вдоль всего пляжа только автокемпинг Так,что чем ближе к середине пляжа , тем меньше людей (5-10 метров между ,а то и больше) .До моря 20-30м.Пляж песчаный, море не очень глубокое у берега, так ,что хорошо отдыхать с детьми. На стороне, которая ближе к Каче есть базарчик,магазины,кафешки,клуб "Платинум". По ценам 2008г. за машину брали 20 или 30гр в сутки, туалет(довольно приличный) - 5о коп , если жалко ,можете бегать в камыши, душ - 7.50грн. На пляже есть экскурс.бюро, цены в магазинах нормальные.Рядом дорога ,легко можно съездить в Качу или в Севастополь.Нам понравилось.
В Любимовке тоже были - не понравилось.Машина - 50грн,кабинка биотуалета - 2грн или камыши, душ из ведра.Море довольно глубокое, пляж песчано-галечный и народу много , так как вокруг все застроено. Да и цены повыше в магазине

Наверно буду думать про р-н Ласпи.. , хотя другая часть думает о Солнечногорске..:)

чпок. Азов лучше и дешевле

Наверно буду думать про р-н Ласпи.. , хотя другая часть думает о Солнечногорске..:)

Места (Ласпи) действительно уникальные и вода чистейшая, а вот темперутура водички +3+9 не смущает???? Хотя если на машине то 20 км в сторону Севастополя и вопрос решён. Но кемпов там нет. Есть две базы Изумруд и Дельфин.

советовать не буду. В атокемпинг попали только тот что в Солнечногорске. Но вообще все они на картах крыма обозначены.
А так, ночевали без особых траблов и в палатках где прийдется.
Но формат был такой что путешествуем по Крыму, а не тормозимся в одном месте и пляж-палатка-пляж-палатка.

А что там летом такая температура воды, не верю ...:)

Тогда стоит проверить.:D Да кстати а солнце там жарит как в Африке. На пляже и 30 минут не выдержишь как через линзу, а вода блин ледяная. Я на матрасе плавал дык кисти рук окоченели:eek: и фильм Титаник вспомнил сразу бедные люди. Местные говорят что такая температура обусловлена подводными течениями.:confused:
Хотя перед нашим приездом вода была +16. Лично я два раза ездил(не в январе) и два раза одно и тоже. Купаться ездил в Любимовку там вода +22. Вода чистейшая метров на 20 дно видно, людей практически нет и горы красивые.
Да вспомнил там можно и с машинкой недорого и в хороших бытовых условиях устроиться на базе Изумруд-2.Она закрытая была и на всю базу человек 10 отдыхало. :клас:

Кто может сказать хорошего или плохого об автокемпингах в Любимовке, Песчаном или може кто подскажет кемпинг для отдыха с караваном в спокойном, живописном месте возле моря. Пожелания-близость к морю, окружающая природа, хоть небольшая тень

недавно вернулся из крыма. В очередной раз на пару дней останавливался в Учкуевке (Севастополь, п.Севеный.) Домик на 2 ч.-100 гр в сутки, остальные тарифы не знаю. Берег - песок. закат в море. Два года назад понравилось в Песчаном. Там несколько мест (авто, бардлагерь и др) недорого услуги, палаточный лагерь в сосновом лесу. Были телефоны где-то. Родник на пляже.

еще актуально...в этот раз решил съездить по ближе ... на Арабатку или Кирилловку... кто знает есть ли там цивилизованный кемпинг.. :)

советовать не буду. В атокемпинг попали только тот что в Солнечногорске. Но вообще все они на картах крыма обозначены.

Покажите хоть одну карту..:)
нашел сам...
gai.gif

Останнє редагування:
Еду в четверг со "Скифом" в Приветное на недельку. Был там пару лет назад проездом - понравилось. Это от Судака в сторону Алушты километров 20

Народ кто знает, никогда не был на Арабатке думаю туда заехать, если не понравится реально если что в крым проехать к Федосии, Судаку, как там дорога... :)

Есть под Алуштой Николаевский лагерь. Но там платный пляж.

Посилання видалено
Вот для студентов жизнь в палатке с 3 разовым питанием за 120 грн.. под Алуштой.. :)

Народ кто знает, никогда не был на Арабатке думаю туда заехать, если не понравится реально если что в крым проехать к Федосии, Судаку, как там дорога... :)

По Арабатке идет бетонка (плиты) до Стрелкового. Дальше - грунтовка очень печального качества. Ниже 40 км/ч трусит конкретно, выше - тоже страшно. Обычно заезжаю за Стрелковое и становлюсь у моря. По стрелке можно проехать до Крыма, если не жалко себя и машину. На джипе реально, но были прецеденты проезда через всю стрелку на "запорожце".
Кстати, помощи там ждать не от кого :(

Назад
Зверху Знизу