Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Все. Покажи что там дешевое? Нормо час у дилера 1600 грн был, сейчас может больше.

да в ****у этого дилера. Эти ублюдки на Шевченко ****а своего не знают.
Отказались прошивку мне новую заливать когда машина еще была на гарантии. Вольво делает это бесплатно на любом ТО.

По Ауди СТО в городе как ****а за баней, обслуживание стоит как любого вага. Куча запчастей как оригинальных, так и совместимых. И шо там дорогого? Многорычажная подвеска? Меняется за 600 баксов с работой и следующие года 3 можно опять ездить не притормаживая на рельсах.
Тормозные диски-колодки как у всех. Масло, фильтры - полно аналогов от младших вагов, даже номера совпадают. Хочешь от порша ставь, партнамбер будет такой же, только дороже. Так что если не ****лся в столб - то обслуживание Ауди будет стоить наравне с пассатом, шкодой.

То есть, ку5 - это дорогущий в обслуге ненужный премиум, а Лексус, который изначально дороже на 30-50% - хорошая покупка?)
Я как глянул на них цены, охуел.

просто 10 летнюю ауди ты продашь очень не дорого, а лохосу минимум за 50% начальной цены

просто 10 летнюю ауди ты продашь очень не дорого, а лохосу минимум за 50% начальной цены
Ну тогда вообще крузак - лучший вариант, но пока я не готов 40+ на машину выкидывать.

да в ****у этого дилера. Эти ублюдки на Шевченко ****а своего не знают.
Отказались прошивку мне новую заливать когда машина еще была на гарантии. Вольво делает это бесплатно на любом ТО.

По Ауди СТО в городе как ****а за баней, обслуживание стоит как любого вага. Куча запчастей как оригинальных, так и совместимых. И шо там дорогого? Многорычажная подвеска? Меняется за 600 баксов с работой и следующие года 3 можно опять ездить не притормаживая на рельсах.
Тормозные диски-колодки как у всех. Масло, фильтры - полно аналогов от младших вагов, даже номера совпадают. Хочешь от порша ставь, партнамбер будет такой же, только дороже. Так что если не ****лся в столб - то обслуживание Ауди будет стоить наравне с пассатом, шкодой.

С ауди может быть и то не со всеми. a6, a8, q8 про rs лучше промолчать. Тот же q5, mlb evo платформа, там собрат макан. Шо туда с вв лепить?. Про кузовщину видать забыл?. C бмв и мерседесом такое не прокатит. Афтемартек на vw в основной массе печальный.

Я как владеющий сто более 10 лет и как все сейчас) берем пендосов на механический ремонт(хотя механики их уже ненавидят, особенно развальщик)) могу тебе сказать, что 95% клиентов берут - что дают, остальные 5% которым хочется поебаться с партнамберами это либо айтишники, либо те кому делать вообще больше нехер. И по итогу бывает дешевле, а бывает и дороже) не подошло и т.д., еще бывает брак запчастей, один опоры менял 4! раза пока нашел рабочие. А абсолютный рекорд это замена генератора привезенного клиентом 7!! раз и как раз на ауди.

С ауди может быть и то не со всеми. a6, a8, q8 про rs лучше промолчать. Тот же q5, mlb evo платформа, там собрат макан. Шо туда с вв лепить?. Про кузовщину видать забыл?. C бмв и мерседесом такое не прокатит. Афтемартек на vw в основной массе печальный.

Айданепизди, q5 это база А4 - там совпадающих деталей от вв и шкоды просто дохуя.
А давно это кузовщина входит в обслуживание? Меняешь крылья с каждой заменой масла? :іржач:
Афтермаркет вполне годный, даже лучше родного бывает.

Айданепизди, q5 это база А4 - там совпадающих деталей от вв и шкоды просто дохуя.
А давно это кузовщина входит в обслуживание? Меняешь крылья с каждой заменой масла? :іржач:
Афтермаркет вполне годный, даже лучше родного бывает.

q5 на 300 кил тяжелее a4 и это какого года q5? С 2016 это разные вещи.
Мыж тут про американцев говорим, а они все битые.
На escape с фокуса тоже дохуя че налепить можно, по факту валится в разы быстрее.

Берём 17-18 год.
РХ официалы стартуют от 40 и до 60.
НХ официалов единицы, от 37 до 50.
Медиана официалов и там, и там далеко за 40.

nx новый от 41-60. И они есть, никакого дефицита как на рав4 на них нет.

Многорычажная подвеска? Меняется за 600 баксов с работой
ага, конечно. там куева туча рычагов где каждый не менее 100уе стоит.
цапфу менял у себя правую заднюю, так бу оригинал вышел только в тыс 8грн. это без работы)

ага, конечно. там куева туча рычагов где каждый не менее 100уе стоит.
цапфу менял у себя правую заднюю, так бу оригинал вышел только в тыс 8грн. это без работы)

Я хз где ты это нашел. Смотрю на автопро - 8R0505436C задняя цапфа на Ку5 стоит в среднем 3тыс б.у с Польской разборки.

Я хз где ты это нашел. Смотрю на автопро - 8R0505436C задняя цапфа на Ку5 стоит в среднем 3тыс б.у с Польской разборки.

Да там в сборе было все, тарелка еще какая-то и еще куча железяк)) Я не особо помню, да и не механик я

Вот по переду цены на рычаги, только на одно колесо)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена уже перевалит за 500 бачей:)

Да там в сборе было все, тарелка еще какая-то и еще куча железяк)) Я не особо помню, да и не механик я

Ну если все в сборе то может и 8 стоить.
У меня была в свое время А6 С5, с которой все ссались иметь дело из-за типа дорогой подвески. Так менял на Лемфердер - вполне ******* ходил столько же сколько и оригинал, 3 года если ездить не разбирая дороги.

Друзья, сколько с таможней такой стал в Украине, не проконсультируете?
Как на ваш взгляд повреждения?

похоже сЫрожа не брезгует фебестом и б\у на свою "из салона" трейдинную. ***хер закодированный.

Назад
Зверху Знизу