Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к вам на сервис попаду, будешь мне парктроники колхозные и лэды ставить в ближний, чтоб с синим оттенком было. Ну, дудку само собой поставишь прям за решеткой радиаторной.
)))))))))))))))))). Спасибо, поржал)))).
Никогда не делаю,что не есть в базе. Хотя доопоснащения у каждого производителя присутствуют. Нет в комплектации, платишь и тебя мягко посылают накуй..))

Ну, дудку само собой поставишь прям за решеткой радиаторной.
Дудку тебу можно только синей изолентой обмотав челюсть вокруг тупой головы, заранее всунув ее в рот. Едь себе, выдыхай под звук саксофона.Можешь потом ролик залепить. По моему по дудкам ты спец.

я скоро амеробитка вдруг пригоню,
Вдруг)))., есть такая пословица-дурень думкой богатеет))).

Ладно, ты отдохни, а завтра роди вин какой-нить, я тебя по блокам попинаю.
Завтра уже наступило, ты если реально был адекватный могу поговорить и VIN скинуть. Хотя наверное написал и пожалел))).
Уже скидывал первый попавшийся с инета, кэмри кацапской. Лови XW7BFYHK00S135052 , ханяй)))))))))). Умора от этих даубасян)))

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то краматорчане уже не те))) Я б, как коренной краматорчанин, шкуру с банана тебе прям под сиденье бросил, еще бы и растер ногой - прям по табличке с вИном. Ну а сидушку таким, обычно, лезвием вспарываю аккуратненько и наполнитель пальцем выколупываю. А, забыл, если спинка откидывается, то делаю так, чтоб она все время в положении "откинуто" каталась.
А для сидушки такого водятла-батрака всегда маслица подсолнечного грамм 150 в сумке клетчатой, чтоб на сиденье налить.
Блин, весело тут у вас! Зачем так гнать :D

Что-то краматорчане уже не те))) Я б, как коренной краматорчанин, шкуру с банана тебе прям под сиденье бросил, еще бы и растер ногой - прям по табличке с вИном. Ну а сидушку таким, обычно, лезвием вспарываю аккуратненько и наполнитель пальцем выколупываю. А, забыл, если спинка откидывается, то делаю так, чтоб она все время в положении "откинуто" каталась.
А для сидушки такого водятла-батрака всегда маслица подсолнечного грамм 150 в сумке клетчатой, чтоб на сиденье налить.
Это просто бред Шарикова. Я даже не понял о чем он говорит. акуратненько вспороть сидуху)))))))))))))))))), потом грязным пальцем там что то колупать???? Реальный пиздец)). Лучше ешь побольше гороха и перди в сидуху,что бы ее раздуло, можешь и в спинку и в подголовники напердеть.

Якуею))). Возьми сметаны и майонеза и по бежевому салону погуляй))). надо отдельную тему создать-как насрать под коврик,что бы жертва даунецкая это не увидела.)))

Сколько же в мире,ненормальных людей ?

Люди делают страну. У кацапов есть ТО, в РБ есть, у всех есть, тута няма.

а оно нужно?

ведь понятно что больше 50% авто в Украине не смогут его пройти...а значит это будет тупо взятничество...как это было и раньше

это с той самой песни что и накопительная пенсия...во всех развитых странах она есть, значит и нам нужно вводить...хотя все прекрасно понимают что в итоге деньги тупо спиздят, а пенсионеры как сосали так и будут сосать

ведь понятно что больше 50% авто в Украине не смогут его пройти...
Даже больше, чем половина. Но сегодня можно ездить без ручника, зелеными поворотами))), всунуть прожектор вместо фар и все по кую. Все поголовно режем сажевики и катализаторы. Короче страна не пуганых идиотов.

и не забывайте что на гбо будет отдельное то

давайте больше историй, о том как отбитому водиле на сто решили в коробас говна закинуть.
а вообще тема об авто из США, а не о том как крысятничают в попутках.

Угроза запрета на авто из США. Что готовит Кабмин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсуждали уже?

Не хотят особо обсуждать. Вопрос к лион-транс
-если запретят вы сможете переделывать салваж на чистый?

Не хотят особо обсуждать. Вопрос к лион-транс
-если запретят вы сможете переделывать салваж на чистый?

Так Salvage - это не карточка об утилизации, на таком после ремонта и получение статуса Rebuilt можно ездить даже в США. На сколько я понял запретить хотят Bill of Sale, Parts Only, Non-Repairable Title и Certificate of Destruction

Что будет на самом деле никто не знает.
Я тебе могу рассказать, ТО все мусорные евробляхеры не пойдут, а те кто ввез америкосов и платил за красные повороты, тоже вне закона. По фарам это отдельная статья, ксенонщиков колхозных начнут ебать. Короче из абезян которые жили своей своим стадом будут делать нормальных людей. Я просто представляю подследствия, там когда ксенон резают, сверлят дырки в крышках, мажут силиконом. И тут наоборот начнут вырезать и скручивать дебилам. Прикольно как это будет быглядеть? В пяти процентах авто которым десять лет не наблюдаю ручника, а по выхлопу во обще песня. Голосую за самый жесткий закон, ватники попищат и успокоятся. Тут все понятно. уебанство нужно заканчивать. но как дела будут с номерами лугандона? Ини имеют два номера, и что бы передвигаться в Украине им придется специально выезжать и проходить линию.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного посредника для покупки авто со страхового аукциона "под ключ".

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного посредника для покупки авто со страхового аукциона "под ключ".
Я привозил через АИС, остался очень доволен. На конец 2018 года мне ни одна контора не могла предложить такой спектр и качество услуг. Все на высшем уровне и реально "под ключ" - от выбора и покупки авто до постановки на учет.

А что надо то привезти ?
Ещё не определился. Нужно выбрать посредника, определить максимальную аукционную цену, которая подходит под мой бюджет, и тогда выбирать из предложений в бюджете.

Я привозил через АИС, остался очень доволен. На конец 2018 года мне ни одна контора не могла предложить такой спектр и качество услуг. Все на высшем уровне и реально "под ключ" - от выбора и покупки авто до постановки на учет.
Спасибо за отзыв! Что-то их телеграм канал резко затих, последнее сообщение месяц назад.

Речь не о ремонте, естественно, а о покупке в США, доставке в Харьков и постановке на учёт.
Вы уж определитесь что имеется в Вашем понимании "под ключ".
Потому что такая фраза подразумевает покупку, пригон, растаможку, ремонт, постановку на учет и выдачу машины с ключами счастливому владельцу.
п.с. с такими требованиями никакой экономии не будет, что б пригнать америкоса и сэкономить, надо полностью заниматься всем процессом ремонта, запчастями и т.д. самому. Ремонт битка - это работа, при чем не халявная.
п.п.с. один знакомый привез машину и отдал на СТО что б ему ее отремонтировали "под ключ", не хотел сам заморачиваться ни с чем, в итоге цена ремонта ему вышла раза эдак в 3 дороже, чем реально стоит.
Все кто занимается ремонтом и перепродажей авто из США, зарабатывают на джетах - камри примерно 1000$
Я б за 1000$ даже рыпаться с Джеттой не стал бы, проще две бляхи привезти и перепродать, потратив на это 2 недели вместо 4 месяцев :)

Сомневаюсь что за неделю можно обернуться с бляхой. Ну может 1 раз можно, из 10, то чтоб 2 бляхи за две недели точно нет

Назад
Зверху Знизу