- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)))))))))))))))))). Спасибо, поржал)))).к вам на сервис попаду, будешь мне парктроники колхозные и лэды ставить в ближний, чтоб с синим оттенком было. Ну, дудку само собой поставишь прям за решеткой радиаторной.
Никогда не делаю,что не есть в базе. Хотя доопоснащения у каждого производителя присутствуют. Нет в комплектации, платишь и тебя мягко посылают накуй..))
Дудку тебу можно только синей изолентой обмотав челюсть вокруг тупой головы, заранее всунув ее в рот. Едь себе, выдыхай под звук саксофона.Можешь потом ролик залепить. По моему по дудкам ты спец.Ну, дудку само собой поставишь прям за решеткой радиаторной.
Вдруг)))., есть такая пословица-дурень думкой богатеет))).я скоро амеробитка вдруг пригоню,
Завтра уже наступило, ты если реально был адекватный могу поговорить и VIN скинуть. Хотя наверное написал и пожалел))).Ладно, ты отдохни, а завтра роди вин какой-нить, я тебя по блокам попинаю.
Уже скидывал первый попавшийся с инета, кэмри кацапской. Лови XW7BFYHK00S135052 , ханяй)))))))))). Умора от этих даубасян)))