Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
утилизационные сертификаты это все кроме чистых тайтлов

в тему ворвался привеД и "Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме"

иди лучше в политику, ааа

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Единственное что раход 15 литров город
Про RX тоже пишут расход 14 город, по факту 21 газа, с пробками и климатом. В апрель в разгар карантина и без пробок действительно - 16 газа получалось.

как всегда куча словесного поноса...
На хуй иди.. Когда ты сиську сосал, я уже трассы долбил, и помню бантитизм ментов при Белоконе.

ТО в нашей стране, это вонючая коррупция
Потому,что вонючек большинство. Ты мне периоды можешь назвать, когда сертификацию можно было сделать красным поворотам? При овоще это было? Петя ментам запретил брать деньги на дорогах, но придумал другой канал. Ты в курсе сколько таможня имеет с каждого авто евробляхи заезда. а потом перезаезда когда на вешалку вешают?
К примеру, можешь дать в РБ свой авто покататься местному без твоего присутсвия, кто сделал временный ввоз. Погляжу, когда уебенят штраф обоим с конфискацией авто.
Я бы на месте соседних стран запретил въезд транспорта без ТО. Аесли бубут продавать ТО. как продавали при овоще, тогда станет понятно кто есть ху.

На хуй иди.. Когда ты сиську сосал, я уже трассы долбил, и помню бантитизм ментов при Белоконе.

Потому,что вонючек большинство. Ты мне периоды можешь назвать, когда сертификацию можно было сделать красным поворотам? При овоще это было? Петя ментам запретил брать деньги на дорогах, но придумал другой канал. Ты в курсе сколько таможня имеет с каждого авто евробляхи заезда. а потом перезаезда когда на вешалку вешают?
К примеру, можешь дать в РБ свой авто покататься местному без твоего присутсвия, кто сделал временный ввоз. Погляжу, когда уебенят штраф обоим с конфискацией авто.
Я бы на месте соседних стран запретил въезд транспорта без ТО. Аесли бубут продавать ТО. как продавали при овоще, тогда станет понятно кто есть ху.

Я в 2015 году сертифицировал в Киеве Ford Fiesta из США, то да, мозги ебали знатно. Противотуманки задние 2 раза переделывать пришлось. А почему тебя так бомбит с этого? Меньше заказов стало или что? Ну ездят они с красными поворотами. В Америке тоже ездят, и без задних противотуманок, и все нормально. Мы все равно самая бедная европейская страна, у нас тут все через жопу. Как будто 40 летний жигуль лучше, чем битая тачка из Америки. Я бы вообще сертификацию отменил, это лишь очередной способ выкачивания денег.

как всегда куча словесного поноса...
ТО в нашей стране, это вонючая коррупция
даже новый гандон от зебилов уже замешан был в сертификации ГБО

В джерси с чекэнжином инспекцию не пройдёшь, а у моего приятеля горит лампочка и пофиксить чето так и не получилось, а инвенция уже просрочена. Ниче, отвёз какому-то типу, заплатил, через 2 дня забрал машину с новой инспекцией.

А почему тебя так бомбит с этого? Меньше заказов стало или что?
Ага, только свистни, даже не признаюсь, что могу евроблаху починить или понимаю в газе, начнут звонить ночью. Просто я не навижу все это рукоблудие которое приходится не делать, а переделывать. Всю жизнь учился и старался делать хорошо, теперь переучиваюсь делать плохо, не тог.что я так хочу, с меня требуют . Поверь, покуй,что оно через месяц отваливаться начнет, главное сейчас, быстро с гарантией до ворот и с минимальными вложениями.

у нас тут все через жопу.
Почему я стараюсь закон не нарушать, а миллионы быдломанов пригнавших авто его нарушают? Хотел бы, чтоб в тебя въехала евробляха или сбила на переходе, водятель вышел и уехал на метро? Тебе нравится колхозный ксенон в ланосах и авео? Тебя прет от того,что каждая площадка мотает пробеги? Как ехать в потоке и наблюдать чернючий дым ук аждого второго дизеля? А бомбы газированные. которые без доков и никогда не проводили ТО своим зажигалкам? Если память не изменяет ,раз в да или три года. слив конденасата , поверка и опрессовка баллона. Когда смотрю на эти ржавые баллоны вместо запаски под днищем, их даже в утиль не берут.

Мы все равно самая бедная европейская страна,
Поэтому будете самой беднючей страной, пока не начнете порядок в головах проводить. А потом снаружи. Кацапы и те с ТО, и хуй с ксеноном колхозным куда нибудь поедут. Петух в этом направлении не сделал за пять лет никуя, только усугубил. Зеля тоже пока на это закрыл глаза.

Поэтому будете самой беднючей страной, пока не начнете порядок в головах проводить. А потом снаружи. Кацапы и те с ТО, и хуй с ксеноном колхозным куда нибудь поедут. Петух в этом направлении не сделал за пять лет никуя, только усугубил. Зеля тоже пока на это закрыл глаза.

Неужели ты еще не понял, что это люди и страна такая. И все депутаты, президенты, чиновники такие же украинцы. Это в ДНК заложено: обмануть, порадоваться когда соседу плохо, забить если тебя это не касается, украсть. Стоит хоть немного полномочий получить, и человек всю свою сущность показывает. И не важно кто будет у власти, ничего по большому счету не поменяется. Или думаешь в этой теме, все от хорошей жизни купили битки из США. Была бы возможность, я бы за 70 тысяч долларов купил в салоне машину и ездил. А кто будет контролировать прохождение ТО, сертификации? Менты? Так они сами продажные. Меня тоже возмущает несоблюдение закона, но что я могу сделать? В нашей стране судья приравнивается к богу, вплоть до того, что он может любое решение отменить. У нас весь коммерческих транспорт проходит ТО, но постоянно у маршруток отказывают тормоза, отпадают колеса, и никого за это не наказывают.

что это люди и страна такая.
Люди делают страну. У кацапов есть ТО, в РБ есть, у всех есть, тута няма.

Это в ДНК заложено:
Даже заметил, по номерам можно вычислить уебана, на первом месте серия АН. Даже если у чувака прописка и номера уже местные, я их определяю как Шариков котов)). У них точно в генах заложен код. Очень много общаюсь Роно, и далише-ближе области. все не так куево. Луганские просто ватаны-ватанами, ген в голове -колхозника. Но Даунекцих с города видно сразу, там у каждого ген от деда, который сидел пару раз или длительным сроком.

Даже заметил, по номерам можно вычислить уебана, на первом месте серия АН. Даже если у чувака прописка и номера уже местные, я их определяю как Шариков котов)). У них точно в генах заложен код. Очень много общаюсь Роно, и далише-ближе области. все не так куево. Луганские просто ватаны-ватанами, ген в голове -колхозника. Но Даунекцих с города видно сразу, там у каждого ген от деда, который сидел пару раз или длительным сроком.

Як тільки власник того ДНК потрапляє в нормальну країну так відразу починає і пасок безпеки пристібати і швидкістного режиму дотримуватися і сміття сортувати... Не в ДНК справа. Роблять так як робить більшість і так можна( бо ніхто не наказує).

Як тільки власник того ДНК
Припоминаю год эдак 12 или 13, я не присутствовал, но сама участница этого (бес предела) рассказывала. Ватная шмара, топившая за руцкий мирь и даже сьебывалась из Краматорска, когда он опять стал Украинским. Если нарисовать портрет этой падлы, просто гадина, которая способна орать путен-приди и бандеровцы насилуют. Зато ей спиздить все салфетки в туалете на заправке в Ровно, как так и надо. По теме, стали они на переезде. Точно не помню, на Шацк с Бреста или Ковель. Жрет она мороженное и выбрасывает бумажку с окна, куле дама каматорская, бамбас рулит.. И сзади из машинки с номерами РБ выхожит женщина, постучала в окошко и говорит-вы дома так же сорите? И ушла. Это чудо выползло и забрало упаковку. Потом эта тварь на трассе Славянск-Харьков, открывает заднее правое пассажирское окно и выбрасывает шкуру с банана. Я ее чуть не отпиздил и заблокировал стекла, вот так я узнал предыдущую историю и она больше не пыталась самодеятельностью заниматься. Раисяне-бомбасяне, да и Харьковчане понимают язык пиздюлины. Вести ТО, и поехали, тез ТО штраф первый 100 баксов, второй 500 и авто на штрафстоянку. А за контролем качества и орестом ватников берущих мзду за прохождение нужно делать отдельный орган из обезбашенных. А если ссуды начнут штрафовать и сажать с конфискацией, мождет что то и получится. Надежда на зелю. Петя оказался лохопедом)))

Батрак раздухарился)))))

.

нахуй твоя жопа хороша говнарь
трассовый долбитель бля :D

Неужели ты еще не понял, что это люди и страна такая. И все депутаты, президенты, чиновники такие же украинцы. Это в ДНК заложено: обмануть, порадоваться когда соседу плохо, забить если тебя это не касается, украсть. Стоит хоть немного полномочий получить, и человек всю свою сущность показывает. И не важно кто будет у власти, ничего по большому счету не поменяется. Или думаешь в этой теме, все от хорошей жизни купили битки из США. Была бы возможность, я бы за 70 тысяч долларов купил в салоне машину и ездил. А кто будет контролировать прохождение ТО, сертификации? Менты? Так они сами продажные. Меня тоже возмущает несоблюдение закона, но что я могу сделать? В нашей стране судья приравнивается к богу, вплоть до того, что он может любое решение отменить. У нас весь коммерческих транспорт проходит ТО, но постоянно у маршруток отказывают тормоза, отпадают колеса, и никого за это не наказывают.

это местный дурачек "всезнайка", не обращай на него внимание

Батрак раздухарился))))
Просто ты обосрался, и вякнуть не можешь.
Сегодня день посвятил пониманию принципа действия пьезофорсунки дизельной, игрался стендом на дизельсервисе. Как они только меня не уговаривали снять форсунки, все равно снял. И тупо по исправной мне сделали еще три. На ддвух проебали зазоры. но я уже знаю куда копать и день выделить для вынуть, откуярить спецофф. Начальная диагностика подразумемала замену пьезопакетов. минимум на паре я бы потерял 200 баксов и не факт.что помогло. Мне производитель моего оборудования уже делает проверку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ему еже скинул,что нужно. Будет сделано в кратчайшие сроки.
Машинка работает в идеале, но хочется по параметрам без отклонений.За работу отдал 500 грн, понимаю.процентов 10-20 скинули, но лохам эту сумму умножают в 5-6раз по одной форсунке.

это местный дурачек "всезнайка", не обращай на него внимание
Воняешь, потому ,что доказал, что дурачки есть советчики, типа тебя. Ты тупорылое создание, могу поспорить,что моя собака тебя умней.)))
И удивляет, что уже несколько дней , даже больше))) , никакая гнида не воняет про VIN, хотя донял каждый второй))).

На форуме есть толковые ребята. оно видно по вопросам, но есть петухи, которые заклюют любого стаей, кто не барыжничает с ними.

нахуй твоя жопа хороша говнарь
Петух, кукарейкай что нибудь по теме, про жопы будешь среди себе подобных тереть.

Припоминаю год эдак 12 или 13, я не присутствовал, но сама участница этого (бес предела) рассказывала. Ватная шмара, топившая за руцкий мирь и даже сьебывалась из Краматорска, когда он опять стал Украинским. Если нарисовать портрет этой падлы, просто гадина, которая способна орать путен-приди и бандеровцы насилуют. Зато ей спиздить все салфетки в туалете на заправке в Ровно, как так и надо. По теме, стали они на переезде. Точно не помню, на Шацк с Бреста или Ковель. Жрет она мороженное и выбрасывает бумажку с окна, куле дама каматорская, бамбас рулит.. И сзади из машинки с номерами РБ выхожит женщина, постучала в окошко и говорит-вы дома так же сорите? И ушла. Это чудо выползло и забрало упаковку. Потом эта тварь на трассе Славянск-Харьков, открывает заднее правое пассажирское окно и выбрасывает шкуру с банана.
Что-то краматорчане уже не те))) Я б, как коренной краматорчанин, шкуру с банана тебе прям под сиденье бросил, еще бы и растер ногой - прям по табличке с вИном. Ну а сидушку таким, обычно, лезвием вспарываю аккуратненько и наполнитель пальцем выколупываю. А, забыл, если спинка откидывается, то делаю так, чтоб она все время в положении "откинуто" каталась.
А для сидушки такого водятла-батрака всегда маслица подсолнечного грамм 150 в сумке клетчатой, чтоб на сиденье налить.

Что-то краматорчане уже не те))) Я б, как коренной краматорчанин, шкуру с банана тебе прям под сиденье бросил, еще бы и растер ногой - прям по табличке с вИном. Ну а сидушку таким, обычно, лезвием вспарываю аккуратненько и наполнитель пальцем выколупываю. А, забыл, если спинка откидывается, то делаю так, чтоб она все время в положении "откинуто" каталась.
А для сидушки такого водятла-батрака всегда маслица подсолнечного грамм 150 в сумке клетчатой, чтоб на сиденье налить.

Ух,ебать:D

Я б, как коренной краматорчанин, шкуру с банана тебе прям под сиденье бросил,
Если ты каренной пидорчанин из краматорска, то я могу рассазать, ка большинство твоих соплеменников абезяноподобных трут тряпочкой все что не попядя, и придумываб кнопочки и даже дудку с компрессором или еще какое нибудь уебанство.
А под кнопочкой изолента синяя и ли паяльником ксенон прилепили.
Запомни крамоторчанский, ты тупой, можешь только повонять здесь для поднятия настроения. Не любял номера АН, могут под коврик насрать. Видя номер или понмая, что перед тобой лыган даунбасовский из хуемоторска, сразу работают люди по накатанной, так,что бы это чмо своей ЕЛМкой и на форуме себе подобных абезян получило дороже решение..
Ватан. тыта м сильно не пиши. я чуть сегодня поддустал, подготовься на завтра, я тебя как кота крамоторольского попинаю. Краматорск с количеством ватников на квадратный метр это просто -пиздец.

Если ты каренной пидорчанин из краматорска, то я могу рассазать, ка большинство твоих соплеменников абезяноподобных трут тряпочкой все что не попядя, и придумываб кнопочки и даже дудку с компрессором или еще какое нибудь уебанство.
А под кнопочкой изолента синяя и ли паяльником ксенон прилепили.
Запомни крамоторчанский, ты тупой, можешь только повонять здесь для поднятия настроения. Не любял номера АН, могут под коврик насрать. Видя номер или понмая, что перед тобой лыган даунбасовский из хуемоторска, сразу работают люди по накатанной, так,что бы это чмо своей ЕЛМкой и на форуме себе подобных абезян получило дороже решение..
Ватан. тыта м сильно не пиши. я чуть сегодня поддустал, подготовься на завтра, я тебя как кота крамоторольского попинаю. Краматорск с количеством ватников на квадратный метр это просто -пиздец.

Понимаю, надо батрачить. Давай, старайся. А то, я скоро амеробитка вдруг пригоню, хочу Мазду6 2.5, так может к вам на сервис попаду, будешь мне парктроники колхозные и лэды ставить в ближний, чтоб с синим оттенком было. Ну, дудку само собой поставишь прям за решеткой радиаторной.
Ладно, ты отдохни, а завтра роди вин какой-нить, я тебя по блокам попинаю. Будешь стараться, может даже нах... не пошлю.:D

Назад
Зверху Знизу