Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Реально верили что за 15К$ можно равчика в последнем кузове урвать?

Можливо у 15k$ на аукціоні( без врахування комісії аукціону)?

В мене RAV4 2015р( модель 2012-2015рв) став на номерах 17k$.

Короче мне насоветовали брать либо тигуан, либо компас, либо искейп аналог куги.

киа, хундай, тойота по запчастям не подходят и чуть дороже изза этого в ремонте.

а хочется рав 4 2019го

но в бюджет наверное не поместиться, поэтому ищу достойную альтернативу до 15к

Чем больше и сложнее повреждения у авто тем она там дешевле, тк стоимость ремонта в США дороже, а у нас реально восстановить.
Второй удешевитель это пробег 100тыс. миль +
Третий удешевитель это монопривод на SUV.
С такими характеристиками можно что-то взять из перечисленного :кручусь:
Тк оɯоvоƍ ǝоʚɔ ɯиvɐʚх ɐʞmʎɹʁv ʁɐɓжɐʞ. Посоветую добавить в ваш список Субару Форестер, все запчасти кроме специфических для рынка США подходят от европейца. Но запчасти не дешевые, а в остальном фору даст многим.
Вот например был вариант по байитнау, в итоге продали за 1050$!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вышел бы до 15, пробег всего 33т.мили.
В таком состоянии можно уложить в 15 многое из перечисленных.

Есть место на автовоз до Харькова на сегодня, нужно кому может оформленную забрать машину

Шановні, а кто то тянул из Амеры Golf 7 wagon (Golf 7 Variant) 15-16 гг ? Или на что то другое взглянуть?

Можете прикинуть косариков в 9-ть уложусь тут ?

думаю не уложитесь, 10-11будет.

А в какую комплектацию смотреть если шо ?

Или смотреть на другие авто в + - такую же цену?
Например Кемриху в такие года... и тд... И не будет ли хуже или лучше комплектация ?

А в какую комплектацию смотреть если шо ?

Или смотреть на другие авто в + - такую же цену?
Например Кемриху в такие года... и тд... И не будет ли хуже или лучше комплектация ?
чтобы тут уложиться под ключ в 9, там вы ее должны купить до 2 тыс. По autostat смотрите по чем уходят варианты. С выбором я не смогу помочь, тут каждому свое

Кто пригонял Ford Edge 2015-17го года? Сейчас думаю о таком варианте для себя. МБ кто владеет, хотел бы пообщаться(узнать так сказать где ремонтировали и мб какую еще ценную инфу) В идеале конечно еще проехаться, но это уже если разрешите ;-)
Благодарность по договоренности ;-)

Кто пригонял Ford Edge 2015-17го года? Сейчас думаю о таком варианте для себя. МБ кто владеет, хотел бы пообщаться(узнать так сказать где ремонтировали и мб какую еще ценную инфу) В идеале конечно еще проехаться, но это уже если разрешите ;-)

У меня знакомый как раз такое продает )
полный привод с панорамой

Камри 40 можно в 9к поместить, но они старше 7 лет с соответствующими пробегами
Джетту года 12го в минималке тоже можно поместить, но там тоже пробеги будут под 200

Ошибочка вышла) у него ескейп

Товарищ взял на продажу, уже плывет в Украину. 2 литра полный привод, SEL комплектация, декабрь 17года выпуск, 6000пробег, не разваленный .Взял недорого, тыщ за 9 отдаст в Одессе с доставками и своим интересом.Если интересно пиши в личку, скину больше инфы и контакт.

так из сша только битки и выгодно возить.
ну и утопленные.
все остальное тупо дорого выйдет.

возможно некоторые питают иллюзии что именно их авто, привезено случайно и на самом деле не билось или топилось, но мы то знаем :-)

п.с. коллега притащил очень свежего дорого битка, восстановить и продать, но в процессе оказалось что мексы уже марафетили кузов, налепив несколько кг шпакли :-) (первое дтп не было отражено в истории, а второе было), суммарный пробег был меньше 30к, возраст 1 или 2 года.

есть как раз удобный калькулятор у чуваков из таурус групп, все четко считает и порядочные могут добавить в вайбер группу для подбора тачек

Друзья, можно как-то на копарте или iaai установить фильтр на отображение кабриолетов? и на том же автостате

Товарищ взял на продажу, уже плывет в Украину. 2 литра полный привод, SEL комплектация, декабрь 17года выпуск, 6000пробег, не разваленный .Взял недорого, тыщ за 9 отдаст в Одессе с доставками и своим интересом.Если интересно пиши в личку, скину больше инфы и контакт.

А можно полюбопытствовать что и к чему? Насколько сильно увалена и предположиттельная цена в Харькове?

Объясните плз, 7куе разницы на что уйдёт?

Вот тут наглядно можете посмотреть куда уйдет разница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу