Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
да я бы взялся , но зная свою удачу у меня в Одессе минимум мотор спиздят

да я бы взялся , но зная свою удачу у меня в Одессе минимум мотор спиздят
Сходи еще в ФБ к автоэкспертам. У них 1 раз в неделю тема с авто в наличии, полистай там, может что интересное найдешь если прям принципиально брать по месту.

нубский вопрос. Если обращаться к посредникам, тут в темы видел двоих. Я должен сам искать тачку и т.д? Или я говорю например меня интересует Соната 2.4 максималка с целой безопасностью и они сами будут искать выгодный лот торговаться и т.д? или тупо купят лот даже если он реально дорогой и не выгодный чтобы под мои требования и все?)

нубский вопрос. Если обращаться к посредникам, тут в темы видел двоих. Я должен сам искать тачку и т.д? Или я говорю например меня интересует Соната 2.4 максималка с целой безопасностью и они сами будут искать выгодный лот торговаться и т.д? или тупо купят лот даже если он реально дорогой и не выгодный чтобы под мои требования и все?)
Сам выбираешь и ссылку бросаешь, до указанного порога цены они будут ставки делать. Если они и искать будут, то это стоит каких-то денег, я думаю. Позвони спроси. Это в любом случае лучше чем тот пропеллер с лохоикс покупать.

я б тебе советовал обратиться на СТО, сам так делал, с тобой вместе ищут и прикидывают стоимость ремонта. Или ставишь им задачу они тебе выбирают, играют, привозят, растамаживают, покупают запчасти, рихтуют-красят и поехал!

Щас нам опять пытаются рассказать за честного владельца сто который все как для себя делает и дёшево [emoji23][emoji23][emoji23]

Щас нам опять пытаются рассказать за честного владельца сто который все как для себя делает и дёшево
Но только контакты таких сто никто не дает, потому что такое добро не распространяется.

Но только контакты таких сто никто не дает, потому что такое добро не распространяется.

пару страниц назад один из "помогаторов" в этой теме расписал как не дорого можно все восстановить, но СТО где не дорого и хорошо восстановят так и не дал, а у других СТО где хорошо делают цены намного выше

Если вы про нашу фирму"помогатор", то тем кому мы привозим машины, мы помогаем,качественно и по вменяемым ценам востановить Автомобиль. У ребят с которыми мы работаем, нужды в новых клиентах нет,поэтому делать им тут рекламу тоже не надо. Сделали с ними более 10 автомобилей, качество отличное, цена как я уже расписал без накруток за бренд, без администраторов, и начальников участка. Сейчас после их ремонта у нас есть две машины, можно приехать посмотреть и оценить, подходят их ремонт вам или нет!!!! У нас в теме одна из них lexus es(можно посмотреть в живую)
P. S. Наша компания lion-trans не "помогатор", мы не посредники, мы логистическая компания!Всё процессы связанные с перевозками по США, мы выполняем сами на своём транспорте и на своих складах мы готовим машины к отправке. Так же наши представители, помогут с выбором и выкупом с аукциона.

дайте мне контакты СТО где за
1500$ под ключь заменят бампер, птф, крыло, фару, покрасят и прочее на рав4 2017года

просто сказки "помогаторов" уже утомили, зачем писать бред вводя тех кто только собирается купить в заблуждение как за 1000$ они починятся? а когда по факту получается 3000$ начинают руками разводить....

Меня утомили сказки не сильно соображающих людей, которым впарили ремонт который стоит 1000$,ему сделали за 3000$.Вы не вводите людей в заблуждение. Ещё раз повторю. Есть две машины после ремонта forester замена двух дверей и рихтовка стойки и покраска 4мест.цена ремонта 1000$ и lexus es замена переднего лонжерона и покраска 6 деталей. цена ремонта 1200$.

Так пиши правильно что цена работы, а не ремонта, сильно соображающий.

у лохуса там только телевизор с радиаторами и прочими потрахами далеко за 1000$ будет стоит. капот 300-500$, передний бампер оптика 2000$ + и т.д.
и т.д.

Да вы начали спор по поводу стойки, что по вашему это очень дёшево. Где хоть слова я упомянул о ремонте + запчасти.

Так нужно писать что в ремонт не входит стоимость запчастей, а то Ваш прайс такой сладкий, а по факту...
ремонт стойки 500$ материалы 100$ пиво мастерам 50$ и получается как у всех ))

Авто вышло в 10163$
Работ по ремонту посчитано в 4000$ что в них входило х.з. но за ремонт без запчастей это дохуя..
ggdh2g.png

А тут кстати лохус стал 2014 годом, ну то мелочи конечно

dfdd7b.png

Постом выше
lexus es замена переднего лонжерона и покраска 6 деталей. цена ремонта 1200$.

Под ключ клиенту обошелся 20т

20000-10163-1200-1000(подушки)-300=7337 если считать это в запчасти, то это дорого...

да это я в обобщенно о сказочниках.
Мне это тоже понадобится, но в Днепре, да.
Забил дату на ремонт на одном СТО, чисто по отзывам друзей. Посмотрим, что с этого выйдет

запчасти они будут заказывать?
если сам то пиши сюда, чем можем подскажем, и дефиктовку после них проверь, я мелочь проебал и 1.5 месяца минуса по срокам когда все готово к сборке, хотя эти бы умники и так бы собрали. Работает же ..., а то что если потом менять опять все разобрать, то пофиг. а пока не соберешь не проверишь.

Во время золотой лихорадки больше всех заработали те кто продавал лопаты, так и тут, на волне битков из Штатов больше всех поднимают СТО. Надысь заезжал на одно, там ряд битья во дворе, ряд за двором а шпатлюют прям как стены вчерновую - методом наброса шпателем и такой то матери

заезжал на одно, там ряд битья во дворе, ряд за двором а шпатлюют прям как стены вчерновую - методом наброса шпателем и такой то матери
настало время окуительных историй))
Во время золотой лихорадки больше всех заработали те кто продавал лопаты, так и тут, на волне битков из Штатов больше всех поднимают СТО.
из всей этой цепочки пригона, работяги, то есть сто, зарабатывают меньше всего как раз.
В шоколаде: брокера, посредники, продавцы запчастей

настало время окуительных историй))

из всей этой цепочки пригона, работяги, то есть сто, зарабатывают меньше всего как раз.
В шоколаде: брокера, посредники, продавцы запчастей

Да, коллега вот свою машинку варил-красил на таком СТО а я его туда возил, вот и посмотрел, ему сделали более-менее ровно так как по знакомству а американцев лепят толи на продажу толи на лоха, очередь на полтора месяца стоит на кузовной ремонт и ценник негуманный, но конечно они ничего не зарабатывают.

ему сделали более-менее ровно так как по знакомству а американцев лепят толи на продажу толи на лоха, очередь на полтора месяца стоит на кузовной ремонт и ценник негуманный
Теперь я все понял)))
Если европейца и американца пригнать на сто, то американца сделают плохо, а европейца хорошо))
На ремонт европейца прайс ниже, нежели на американца))))

И заработки работяг ремонтников, в разы меньше, тех же брокеров и всех тех, кого я перечислил в сообщении выше.

и дефиктовку после них проверь, я мелочь проебал и 1.5 месяца минуса по срокам когда все готово к сборке,
я тебе скажу что какое бы ни было СТО один хрен что-то забудут.
Но мне повезло- с СТО дали дефектную ведомость с каталожными номерами деталей, номерами деталей которые стоят по факту и с изображением самой детали, чтобы понимать что искать. Но один хрен пару моментов не учли, но это мелочи и я уверен что почти у всех при окончательной сборке что-то все равно вылезет.

Назад
Зверху Знизу