Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
И это говнецо еще кто-то тягает
=)
Спасибо, дружище
Я вот такого буду скоро брать, комплектацию GT, 2.4 литра, полный привод,все нужное есть. В обслуге неприхотлив.

Да, знаю что Рог лучше в плане комплектации, но вот с..ка не лежит к нему глаз и всё.
Смотрел еще Мазду 5 - дороже всё, и обслуга, и содержание, а двиглы их скайлайны вообще не ремонтопригодны по сути.
Таксон? Не нравится.
А что еще? А больше ничего и нет в этой категории цены.

=)
Спасибо, дружище
Я вот такого буду скоро брать, комплектацию GT, 2.4 литра, полный привод,все нужное есть. В обслуге неприхотлив.

В Аут спорт нет 2.4 движка, там 2.0 максимальный идет. Видимо мы о разных машинах говорим)

Если ты о обычном ауте, то норм тачка. Но я бы брал только 3.0 в комплектации GT, ибо в обычной комплектации он совсем уныл, а по деньгам разница невеликп

В Аут спорт нет 2.4 движка, там 2.0 максимальный идет. Видимо мы о разных машинах говорим)
Есть)
Их начали выпускать позже просто.
Там где 2.0 там макс комплектация SE
А 2.4 это чисто GT
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть)
Их начали выпускать позже просто.
Там где 2.0 там макс комплектация SE
А 2.4 это чисто GT
Пример:

И сколько он на аукционе вышел с какими повреждениями?

Я еще не участвовал, жду начала торгов.
Как что - отпишусь.
Но ориентир думаю 4-5,5,зависит от состояния

Я еще не участвовал, жду начала торгов.
Как что - отпишусь.
Но ориентир думаю 4-5,5,зависит от состояния

До 5к можно выиграть обычный аут 3.0 GT с повреждениями примерно, как я взял Рога (скинул чуть выше) года 15го
Насчет неприхотливости ASX - не знаю как у американца, а наши сыпятся просто пипец. Общался как с СТОшниками, так и читал отзывы владельцев, рассматривал 1.5 года назад себе такого. Кстати, посмотрев в живую один экземпляр, после этого ASX сразу отпал как таковой. Дизайн салона как у Лансера 2006 года

=)
Спасибо, дружище

Да, знаю что Рог лучше в плане комплектации, но вот с..ка не лежит к нему глаз и всё.
Смотрел еще Мазду 5 - дороже всё, и обслуга, и содержание, а двиглы их скайлайны вообще не ремонтопригодны по сути.
Таксон? Не нравится.
А что еще? А больше ничего и нет в этой категории цены.

а HR-V дороже? или эскейп тот же.
а так вообще этот аут спорт на любителя, или я бы даже сказал на любительницу)))
товарищ привез на перепродажу - мне вообще не зашел :( пластик в салоне весь деревянный, багажник совсем маловат, еще и мили в км в меню нет возможности переключить.

До 5к можно выиграть обычный аут 3.0 GT с повреждениями примерно, как я взял Рога (скинул чуть выше) года 15го
Насчет неприхотливости ASX - не знаю как у американца, а наши сыпятся просто пипец. Общался как с СТОшниками, так и читал отзывы владельцев, рассматривал 1.5 года назад себе такого. Кстати, посмотрев в живую один экземпляр, после этого ASX сразу отпал как таковой. Дизайн салона как у Лансера 2006 года

тоже 15 год смотрю
Но вот только хочу как раз компактный кроссовер, отчего и решил остановиться на asx, а не ауте.

На счет сыпаться - тут же сам понимаешь, многое от обслуги зависит, что не почитай, везде можно найти что сыпется. Главное, что конкретных признанных косяков нет, типа умирающей коробки или еще чего то.
а вот салон нравится мне)) может я пенсия

тоже 15 год смотрю
Но вот только хочу как раз компактный кроссовер, отчего и решил остановиться на asx, а не ауте.

На счет сыпаться - тут же сам понимаешь, многое от обслуги зависит, что не почитай, везде можно найти что сыпется. Главное, что конкретных признанных косяков нет, типа умирающей коробки или еще чего то.
а вот салон нравится мне)) может я пенсия

В какой бюджет планируешь вписаться?

Забрать в Одессе - 11-12.
Ремонт - рулетка) 1-2 если повезет.
ну и + стандартные сертификация, учет, пенсия.
Сомнительная экономия какая-то. В эти деньги полноприводного Рога сделать можно, правда в минималке
Так сколько денег на нашем рынке стоит ASX, а сколько х-трейл

Сомнительная экономия какая-то. В эти деньги полноприводного Рога сделать можно, правда в минималке
Так сколько денег на нашем рынке стоит ASX, а сколько х-трейл
Экономия да, выходит не очень большая,но она все равно есть
Но банально нет альтернативы. Именно компактного паркетника

Что на счёт NSX, кто то пригонял? Во сколько стала?

Ну переварил бы лонжерон, да или четверть целиком, если б были проблемы) не велика беда
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!: переваренный ланжерон - это труп. Четверть - тоже труп. Понимаю, конечно, что цена такого авто "дешевле" рынка, но себе бы такое не брал.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!: переваренный ланжерон - это труп. Четверть - тоже труп. Понимаю, конечно, что цена такого авто "дешевле" рынка, но себе бы такое не брал.
Не загоняйся с мнениями. Во первых не труп, во вторых если придёт машина с пЮветом из сышыа в виде вьебаного лонжерона под целым бампером, я бы на тебя посмотрел как ты её выкинешь, этож труп по твоим словам. По поводу гайковерта, тоже советую мнение свое поменять и никому больше не рассказывать что попизде идёт шрус от него.

Что на счёт NSX, кто то пригонял? Во сколько стала?
Ебать ты красава)) тут корыта с турбинами бояться брать и все хотят влезть в прайс 15к с ремонтом. А ты суперкар хочешь припереть под 60к там. Ещеб спросил кто на nsx газ ставил

Ебать ты красава)) тут корыта с турбинами бояться брать и все хотят влезть в прайс 15к с ремонтом. А ты суперкар хочешь припереть под 60к там. Ещеб спросил кто на nsx газ ставил

Не ну я давно слежу за темой и мне то же не чужда жажда халявы привезти хороший тазик из-за бугра за дёшево . Просто бесит, когда все вокруг тянут тачки почти за даром а ты ездишь на бюджетном мазерати пуская слюни на ламборгини

Не ну я давно слежу за темой и мне то же не чужда жажда халявы привезти хороший тазик из-за бугра за дёшево . Просто бесит, когда все вокруг тянут тачки почти за даром а ты ездишь на бюджетном мазерати пуская слюни на ламборгини
Как я понял, мазерати таки на газу)))

Назад
Зверху Знизу