Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Легко. А5 рестайл с восьмиступкой-автомат (все шли 7ст). Я очень удивился когда узнал что такие бывают.

Так это не комплектация, а техническое исполнение.
И 8-ступка на дохлом 2.0. Оно тебе надо? :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дилер такую привезти официально не может. Тупо нет квот.

Тут тебе не помогут. Ты сейчас в штатах или брат не бываете? Думаю местные диллеры подсказали бы. Тут в теме врядли кто с салона в штатах берет

Я ставил.
Доки все с таможни,плюс сертификат и паспорт,код
Считает инспектор который принимает доки,3% или 5- пф,плюс за техпаспорт и номера,отдельно площадка,мне в песочине она стала в 303 грн
В областном насколько помню на первом этаже пишешь заяву,платишь,едешь на площадку,затем обратно на первом этаже двести какая-то комната,там и выдадут номера и техпаспорт

спасибо
а площадка нужна? машина же типа сертификацию прошла

Ну правильно. Налог-то немецкий вернуть можно. Американский - никто не вернет. Но за счет курса вроде какая-то выгода есть. Хотя это не так важно. Видел у нас одну машину которая была собрана в Германии, продана в США и тут же уехала обратно в Германию юрлицу, потом сюда. С чем был смысл подобной схемы, я не знаю. Но такая комплектация даже в Германии недоступна.

могу ошибаться, но американский надог платиться при постановке на учет. Но можно ли купить тачку и не ставить ее - я хз.

Тут тебе не помогут. Ты сейчас в штатах или брат не бываете? Думаю местные диллеры подсказали бы. Тут в теме врядли кто с салона в штатах берет

Ну я бываю. Тут надо знать немного больше чем просто к дилеру приехать. И нахуя ехать, я отсюда позвонить могу. Вопрос в ньюансах экспорта - дилер такого не знает, зачем оно ему надо.

Ну это может быть даже хорошо, меньше конкуренция на аукционе. При цене с аукциона в 6000$ у нас получится где то ~15000$ с ремонтом ?

За 6000 можно взять на копарте, но сами знаете копарт, я больше доверяю ослику (иааи). На нем относительно не уваленный будет в районе 9000-10000 с ремонтом до 1000, или за 6-7 с ремонтом за 2-3. Третий аут 16-17г дороговат по навесному (бампера, фары, хром и прочее). Прежде чем заказывать, просчитайте стоимость видимых запчастей.

- где и когда скажут сколько надо платить в пенсионный фонд? по инвойсу или по базе какой то? - по таможенной декларации, на месте тебе скажут цифру, в банке оплачивать, им квитанцию. Сумма оценочная для уплаты в ПФ берется без НДС

Завтра скажу. буду ставить. По идее с оценочной до НДС, то что читал. Ребята ставили, подскажут...

От рыночных цен. Если американские продают, то в любом случае 2-3тыс перекупщики добавляют. Вот и выходит разница. Выгодно брать новые 2016-2017 год. Я купил Форд Ескейп 2017 года, с ударом переднюю левую часть. Замена: фара, капот и крыло и водительская подушка. Примерно я подсчитал 2500-3000 отолок ремонт, с учётом запчастей из сша, которые уже заказал. Комплектация SE с кожей. Пробег 4000 мили. Он у меня с достакой и растаможкой, сертификацией выйдет 14000$ и ремонт максимум 3000! Итого: 17000 выйдет новая машина с пробегом 4 тыс! а на авто риа я смотрю такие с двигателем 1.5 стоят 24000-25000 и половина минимальная комплектация! а у меня 2.0 двигатель.

От рыночных цен. Если американские продают, то в любом случае 2-3тыс перекупщики добавляют. Вот и выходит разница. Выгодно брать новые 2016-2017 год. Я купил Форд Ескейп 2017 года, с ударом переднюю левую часть. Замена: фара, капот и крыло и водительская подушка. Примерно я подсчитал 2500-3000 отолок ремонт, с учётом запчастей из сша, которые уже заказал. Комплектация SE с кожей. Пробег 4000 мили. Он у меня с достакой и растаможкой, сертификацией выйдет 14000$ и ремонт максимум 3000! Итого: 17000 выйдет новая машина с пробегом 4 тыс! а на авто риа я смотрю такие с двигателем 1.5 стоят 24000-25000 и половина минимальная комплектация! а у меня 2.0 двигатель.

на iaai.com?

Для Фордів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Emission: With California/Green State Req - без заморочок з сертифікацією
Emission: With 49 State/Non Green State Req - заморочки гарантовані з California N\A

правильно?

А кто то сталкивался с фирмой

так мягко стелят, не поймёшь нде наебут

Для Фордів

Emission: With 49 State/Non Green State Req - заморочки гарантовані з California N\A

правильно?

Нужно будет гнать в Киев и там сертифицировался. Причем все по полной строгости будет. Если на пару тысяч дешевле, час обычно, то почему б и нет. Гляди таки и в Харькове начнут проводить.

есть кто ставил на учет америкоса?
интересуют следующие вопросы
- какие документы нужны для постановки на учет?
из того что понял: сертификат соответствия, паспорт, код, инвойс, таможенная декларация.
- где и когда скажут сколько надо платить в пенсионный фонд? по инвойсу или по базе какой то?
- какая процедура в областном мрэо? куда там обращаться? областное так как у меня там номера
инвойс или купчая
тайтл
коносамент
паспорт
код

пенсионный фонд при постановке на учет

регистрировать в мрео и сервисных центрах

Для Фордів

правильно?

не заморочки, а разные цены
300 (Любой город)
и
1000 (Пока только Киев)

А кто то сталкивался с фирмой

так мягко стелят, не поймёшь нде наебут

смущает вайбер, отсутствие сайта, офиса, гугл по мобильному показывает обьяву продажи авто в Донецке
Сильно сладко на халяву не бывает.

Назад
Зверху Знизу