Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
потому как америка) запчасти с европы не подходят, приплывает запчасть через 2 месяца и не подходит и опять ждем 2 месяца

а какой тариф на запчасти был ?

просто всем известные идут через германию и срок - месяц.

а какой тариф на запчасти был ?

просто всем известные идут через германию и срок - месяц.

Если плывет, то 2-3 дня на обработку заказа в магазе - до недели по США - неделя на отправку 3 на плывет и 3-5 дней по Украине. Если повезёт, то 5-6 недель. Если расслабленно, то 2 месяца. Вот летит 3-4 недели

Если плывет, то 2-3 дня на обработку заказа в магазе - до недели по США - неделя на отправку 3 на плывет и 3-5 дней по Украине. Если повезёт, то 5-6 недель. Если расслабленно, то 2 месяца. Вот летит 3-4 недели

ну этот мостик то я знаю, но это максимум 5-6 недель. два месяца это овердокуя. я прото подумал что запы через одессу теми же контейнерами тянут "посредники" которые помогают с запчастями.

Сказали что с сегоднешнего дня какие то новые правила сертификации и туманка прилепленная в зад уже не катит, кто что слышал ? правда или не

Сказали что с сегоднешнего дня какие то новые правила сертификации и туманка прилепленная в зад уже не катит, кто что слышал ? правда или не
Если это борьба с колхозом, который потом сразу после прохождение сертификации снимают - то разумно. Но в таком случае должно быть описан приемлемый вариант, т.к. у некоторых официальных машин противотуманка в заднем бампере. У того же жука

gahb6f.webp

*****, сертифицировался)))

Если это борьба с колхозом, который потом сразу после прохождение сертификации снимают - то разумно. Но в таком случае должно быть описан приемлемый вариант, т.к. у некоторых официальных машин противотуманка в заднем бампере. У того же жука

Да просто ебут в сраку, что тут говорить

у меня с туманками все норм, только задние повороты красные..так бы лампы поменял, а хрен там у меня led ( сижу думаю че делать терь, разбирать, перепаивать диоды что ли

у меня с туманками все норм, только задние повороты красные..так бы лампы поменял, а хрен там у меня led ( сижу думаю че делать терь, разбирать, перепаивать диоды что ли

если есть хоть один патрон с лампой, поставь желтую и подключи на время сертификации повороты на нее. например вместо заднего хода

Мужики,а может кто поделится опытом что переделывали в Джетте 2015 года для сертификации? Машина с повторителями в зеркалах. И если вставить в задние светоотражатели диодные ленты они могут пройти за противотуманки?

если есть хоть один патрон с лампой, поставь желтую и подключи на время сертификации повороты на нее. например вместо заднего хода
ну так доклепаются к тому что нет заднего хода

зы я если честно не могу найти даже эти новые правила нигде, о которых мне сказали. может частный случай у кого то, хз

Град размером с бейсбольный мяч, обрушившийся на американский город Калмэн, длился 20 минут, но успел здорово напаскудить в автосалоне Mitch Smith Chevrolet, повредив 380 новых автомобилей. Дело в том, что только некоторые из самых дорогих машин, таких как Corvette, находились в служебных помещениях, а для остальных там места не хватило.

Компания не может продавать какие-либо транспортные средства до тех пор, пока страховщики не проведут оценку, но ее владелец уже получает звонки с просьбой о продаже побитых авто по сниженным ценам.

6cceaf.webp

ah1dbh.webp

5cbabh.webp

Град размером с бейсбольный мяч, обрушившийся на американский город Калмэн, длился 20 минут, но успел здорово напаскудить в автосалоне Mitch Smith Chevrolet, повредив 380 новых автомобилей. Дело в том, что только некоторые из самых дорогих машин, таких как Corvette, находились в служебных помещениях, а для остальных там места не хватило.

Компания не может продавать какие-либо транспортные средства до тех пор, пока страховщики не проведут оценку, но ее владелец уже получает звонки с просьбой о продаже побитых авто по сниженным ценам.

6cceaf.webp

ah1dbh.webp

5cbabh.webp

не повезло, так не повезло
купить такую машину после града даже не тянет...

--------------------------------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один из участников форума в Тампе во Флориде,
предлагает свои услуги, по осмотру, фото и видео сьемке
ссылки на площадки которые там.

не повезло, так не повезло
купить такую машину после града даже не тянет...
знакомый притянул мазду 6 нульцовую почти, но вмятины там конечно, 20килогривен делов, но залет у него по калифорнии...

На следующие выходные нужно ехать в Киев на испытание по выбросам,как лучше ехать своим ходом, на американских номерах,или автовозом?как на постах в песочине,валках,чутово,полицаи не тормознут?

Приветствую. Как вам такой вариант и что может всплыть по конкретному авто? Стоит ли на подобные смотреть?

Вин: 2HKRW2H59JH614650

Да подвеска думаю рычаги точно ушли. Двери задние, пласмаски. Думаю, что все ок с ней. Я б пробовал, если 2-3к на ремонт не пугают

Приветствую. Как вам такой вариант и что может всплыть по конкретному авто? Стоит ли на подобные смотреть?

Вин: 2HKRW2H59JH614650

Ну с левым задним все понятно, его вывернуло от бокового удара, а почему вывернуто заднее правое?

Назад
Зверху Знизу