Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
12я минута. Шаг и мат
Пиздит он знадно , про замену масла и занос данных соответственно . А теперь вопрос , период замены оного какой ? Ну не 10тыс , ладно , ну допустим 20 . И пиплы каждые 20 тасяч ебутся скручивают одометр ? Серьезно ?
В догонку , получается если глянуть историю ТО , то увидим шо масло меняли каждую тысячу километров ?
Ипать , чел сказал шо в лужу пернул .
12я минута. Шаг и мат
Пффф, 3 раза масло поменяли в гаражах, на четвертую замену скрутили одометр и заехали к официалам. У меня так знакомый на Октавии делал, наездил 70 тыс, скрутил до 20, прошел первое ТО на официалах и продавал машину как с родным пробегомИ пиплы каждые 20 тасяч ебутся скручивают одометр ? Серьезно ?
Знатный пидор твой знакомый .У меня так знакомый на Октавии делал, наездил 70 тыс, скрутил до 20, прошел первое ТО на официалах и продавал машину как с родным пробегом
кто- то пригонял себе Форд Эдж
Скажите по двигателям какой брали Вы:
- 3,5 вроде ГБО 4 поколения ставится, но расход 17+
- 2,0 Экобуст если ГБО то 5 поколение и вряд-ли оно окупится
Как вообще впечатление от авто. Смотрел тесты понравилась, тк Эскейп маленький, а экспловер ОГРОМНЫЙ.
И реально ли пригнать в бюджете 20-25 свежее авто с апл какр плеем (синк3 очень критично)
за 25 и тут можно взять неплохое авто новое!нахера откуда-то везти уёбок,не пойму?
какое это неплохое?
ганста нигга![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, зато кузовщина целаяКстати небольшое ТО из соседнего обьявления
Кстати "небольшое" ТО из соседнего обьявления
![]()
![]()
какое это неплохое?
Рено,пежо,киа,хюндай,это так,навскидку. У каждого производителя по несколько моделей.