Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
монобанк стал 0,5% + сколько то там гривен но заниматься дрочиловом терминала в моем случае даже не выгодно

В отделении универсал банка можно не дрочить, а отдать всю бумагу скопом...

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вывод:
Или оба человека (тот кто ввез и сделал и тот кто перекупил) -альтруисты
Или в машине какой то неплохой косяк и решили сбагрить пока не поздно.

Знаю историю покупки с салона форда фьюжена в максимале европейца за 34к и через пол года выставления за 29, отданого за 26 через год с формулировкой - не понравились седла и их регулировка...

Если таки второй поездил и -1500, то как бы честно все. Ну не зашла, че ее 3-4 года укатывать, что б амортизация какая-то обоснованная была. Тем более если деньги на кладкой кирпичей зарабатывает...

Человек пишет:
Вез для себя
После продажи привез такую же в белом цвете
Продал с дисконтом (тут скорее всего пиздИт, согласен Макс)
А вот самое интересное: у него купили, вкинули 500 баксов и продали почти на двушку дешевле.

Если бы это человек написал ДО того как продал-можно было бы списать на басни перекупа, но после продажи нет смысла свистеть, имхо.
Вывод:
Или в машине какой то неплохой косяк и решили сбагрить пока не поздно.

ты такой "большой", а в сказки все еще веришь.
тебе Q7 не надо с расходом 8,2L/100km расход подтверждается многочисленными фотографиями, а не какой то хуйней со слов - привез одну, потом вторую, вкинул 500$ чтоб все сделать для себя :D:D:D

все авто из США везут для себя!
А продают потому что бабушке срочно нужна операция (как один из вариантов)

а у меня вывод что оба человека 3,14здуны, хотя второй может действительно купил, покатался и купил новую
но тема не про это,не будем ее засирать

ты такой "большой", а в сказки все еще веришь.
тебе Q7 не надо с расходом 8,2L/100km расход подтверждается многочисленными фотографиями, а не какой то хуйней со слов - привез одну, потом вторую, вкинул 500$ чтоб все сделать для себя :D:D:D

все авто из США везут для себя!
А продают потому что бабушке срочно нужна операция (как один из вариантов)

а у меня вывод что оба человека 3,14здуны, хотя второй может действительно купил, покатался и купил новую
но тема не про это,не будем ее засирать
Согласен. Просто шеф расстроен что машина ушла а я его утешаю.:D

Кстати лично знаю собственника бизнеса человек адостаточно не бедного, который привозит битка, делает , катается и пару-тройку штук наживает.
Просто поразился.

Согласен. Просто шеф расстроен что машина ушла а я его утешаю.:D

В же там кирпичи вагонами продаете, пусть новую с салона на фирму возьмет, и топливо и обслугу будет списывать в расходы. Мне бы ваши проблемы...

Кстати лично знаю собственника бизнеса человек адостаточно не бедного, который привозит битка, делает , катается и пару-тройку штук наживает.
Просто поразился.
владельца СТО :ги:

На копарті таке можливе, на iaai не буває.
Тут інше питання: Ви погоджували купівлю авто за таку ціну?
Как раз таки и брали на iaai, та даже с тем, что накинули сверху, вышло на 500дол меньше, чем планировали:)

Так сумму выставляет Аукцион, а не посредник. И если Аукцион выставил на 500 больше, значит вы купили по такой цене.

Так сумму выставляет Аукцион, а не посредник. И если Аукцион выставил на 500 больше, значит вы купили по такой цене.

Тут є момент: рахунок на оплату напряму на аукціон чи на рахунок посередника( дилера, брокера в США)?
Бо якщо оплата напряму на iaai - то якась хрень...
Рахунок від аукціона цент в цент співпадає з ціною яку погодив продавець + окремим пунктом комісія аукціону.

Тут є момент: рахунок на оплату напряму на аукціон чи на рахунок посередника( дилера, брокера в США)?
Рахунок від аукціона цент в цент співпадає з ціною яку погодив продавець + окремим пунктом комісія аукціону.

ну тут моного нюансов. Могли начитать какие-то простои случайно... часто бывает. Никто не перезвонил разбираться - осталось. Спокойно может за 3-5 дней 500 баксов быть... нужен инвойс от посредника...

У меня просто был Инвойс на оплату (цена аукциона + комиссия + страховка) и фото с ценой покупки. Все совпало. Но мог быть еще плюс за что-то и там должно быть указано за что.

У меня просто был Инвойс на оплату (цена аукциона + комиссия + страховка) и фото с ценой покупки. Все совпало. Но мог быть еще плюс за что-то и там должно быть указано за что.

Двічі оплачував напряму на iaai. В рахунку лише вартість авто + комісія аукціона. Жодної страховки не було, простий рахунок в pdf без фото. Сума цент в цент співпадала з кінцевою ставкою( яку погодила страхова).

Есть отказная 2015 TOYOTA CAMRY LE 46319 Mi - $9499 - Завтра в Одессе!

ahj5bc.jpg

P.S. Есть видео перед погрузкой в контейнер

Сказали, что высокая комплектация и продавец добавил 500 дол к цене.
Значит такое реально случается?

мне кажется что вы увидели цену финальной ставки, а во втором скрине ставка + аукционный сбор.
и если было не так, то что то не ладное. пока людям не покажите скрины, (хоть какуюто информацию)
четкого ответа тут не получите.

Как купить,доставить,растаможить авто без услуг брокеров ?

Как купить,доставить,растаможить авто без услуг брокеров ?

Богдан, создай тему про это в главном там расскажут.
И как бензин продавать тоже расскажут и от вброса толка будет больше

Прошел месяц со дня вскрытия контейнера. Машина стоит на таможне и кормят завтраками :(

Назад
Зверху Знизу