Статус:
Повідом.: 1468
Повідом.: 1468
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По оптике заплатить не получиться, меня даже отправили на сто фары настраивать, при том что я европейские поставил, низко светили блин... xD А без "птички" сразу бы развернули, в общем они не будут рисковать лицензией ради копеек... А насчет царапин и сколов можешь не заморачиваться, у меня их куча была и машина немного разноцветная, никто и слова не сказал..Моя прибыла 24 апреля, выгрузили 21 мая, таможню оплатил 23го. Вчера приехала в Харьков, сегодня утром забрал.
Вопрос по сертификации, машина аутлендер 3 Рестайл:
Визуально машина целая, а есть немного мелких сколов и царапин, следов ДТП не видно, кроме отсутствующего хрома на бампере, и есть трещины на задних фонарях (ЦВЕтучие американцы их аккуратно снимали). Для сертификации обязательно наличие этого хрома или нет? В фарах галоген и линзы, «птички» НЕТ, она обязательна или можно чуть чуть заплатить? Очень не хочу фару разбирать из-за этого бреда. Заднюю туманку поставлю от европейца, делов на 15 мин с подключением.
P/S И трещины в фарах лучше сделай, могут докопаться..
Вот мануал по сертификации