Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Моя прибыла 24 апреля, выгрузили 21 мая, таможню оплатил 23го. Вчера приехала в Харьков, сегодня утром забрал.

Вопрос по сертификации, машина аутлендер 3 Рестайл:
Визуально машина целая, а есть немного мелких сколов и царапин, следов ДТП не видно, кроме отсутствующего хрома на бампере, и есть трещины на задних фонарях (ЦВЕтучие американцы их аккуратно снимали). Для сертификации обязательно наличие этого хрома или нет? В фарах галоген и линзы, «птички» НЕТ, она обязательна или можно чуть чуть заплатить? Очень не хочу фару разбирать из-за этого бреда. Заднюю туманку поставлю от европейца, делов на 15 мин с подключением.
По оптике заплатить не получиться, меня даже отправили на сто фары настраивать, при том что я европейские поставил, низко светили блин... xD А без "птички" сразу бы развернули, в общем они не будут рисковать лицензией ради копеек... А насчет царапин и сколов можешь не заморачиваться, у меня их куча была и машина немного разноцветная, никто и слова не сказал..
P/S И трещины в фарах лучше сделай, могут докопаться..

Вот мануал по сертификации

Вкладення

• american-cars-requirements.pdf
    608.2 КБ · Перегляди: 148
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ахахаха, пахнит баном )))

Как поставщик товара с 10-ти летним стажем, можно про не жлобись? Вольво в последнем кузове в Польше бьют каждый день в нужном цвете? Забацай продавца с правым залним крылом черного цвета от Киа Оптима седан 17 года, бампер черного цвета креплениями и задний лед фонарь правый
Да, что ж такое? Снова что-то нарушил? :)
Статистика по дтп в Польше, с участием Volvo мне неизвестна. :незнаю:
Я не утверждаю, что в Польше есть запчасти, на все машины "в цвет". Я говорю, что если продавец продает запчасть, которую по его утверждению не надо красить. То она приедет в Украину, в таком же состоянии, как ее отправил польский продавец.
Пробовать купить запчасть у продавца , который говорит, что не знает код краски - это не наши методы. :рл:
Забацать у меня навряд ли выйдет.Но знаю один сайт и если на нем заполнить форму для запроса, то Вы гарантировано получите ответ.Если интересно, могу в личку скинуть.
P.S. И это... капот на Volvo и бампер встречались в цвете которой указан. Видел даже объявление о продаже задней правой четверти на Kia Optima.Темненькая такая... :любов:

мне честно говоря на правила +-. а так как запчасти даже не продаются то увы.

в этой теме мы делимся опытом, информацией, ценами, и прочим.

я объясню какой бы пост я принял с учетом контекста:

вот был заказ на такую-то делать с таким кодом краски нашли за столько-то итого вышло с доставкой столько-то. и таких вариантов....

или лучше, сделаете пост конфетку по подбору частей в цвет, сунем в фак на первую страницу с сохранением авторства.
Насчет поста конфетки, то не нужен он как бы. У Вас на форуме есть тема Бенавто , он отлично расписал, как найти на Аллегро необходимые запчасти. Ничего трудного.
От себя разве, что добавил бы пару моментов. Лучше пользоваться для поиска не приложением, а браузером.Объявления будут более информативными. Если , Вы пользуетесь браузером Safari, то сам внешний вид объявления будет отличаться , если скажем открыть ту же ссылку в Google Chrome. Как показывает практика , продавцы в 90% пишут код краски, в заголовке если запчасть "в цвет" Не забывать, про "рейтинг" продавца. Читайте отзывы о том человеке, у которого хотите приобрести товар. Отнеситесь к этому серьезно, так-как наложенный платеж в Польше отличается от нашего. И не гонитесь, за дешевой доставкой, прогуглите, кому Вы хотите перевести аванс. В районе 30% наших клиентов имели негативный опыт в прошлом когда хотели воспользоваться услугами доставки. Все заканчивалось после перечисления предоплаты.
Я, конечно мог написать о каждой фотографии, что это был за заказ и сколько стоил. Но, смысл? Это б/у запчасти, и сегодня один продавец продает ее за 300зл , а завтра другой может попросить 200зл.

По оптике заплатить не получиться, меня даже отправили на сто фары настраивать, при том что я европейские поставил, низко светили блин... xD А без "птички" сразу бы развернули, в общем они не будут рисковать лицензией ради копеек... А насчет царапин и сколов можешь не заморачиваться, у меня их куча была и машина немного разноцветная, никто и слова не сказал..
P/S И трещины в фарах лучше сделай, могут докопаться..

Вот мануал по сертификации

Благодарю, буду думать про птичку.
PS Работая каждый день с автомобилями, понимаю, что это полнейший колхоз выпиливание птички и все из-за какого-то мудака, которому очень нужны деньги.

PS Работая каждый день с автомобилями, понимаю, что это полнейший колхоз выпиливание птички и все из-за какого-то мудака, которому очень нужны деньги.

Ну возьми у кого нибудь европейские фары в аренду и проходи с ними, в основном все так делают..

Ну возьми у кого нибудь европейские фары в аренду и проходи с ними, в основном все так делают..

в твоей документации 3 вида пучка и минимум один из них не птичка. или как ?

в твоей документации 3 вида пучка и минимум один из них не птичка. или как ?

Мопед не мой, я просто разместил объяву.. xD

P/S И на вольве я только фары менял, потому что там галогенки американские, они бы с шансом 90% не прошли бы, в отличии от поворотного ксенона. В остальном я ничего из того списка не делал, все шло штатно (задняя туманка, задние ходовые огни, оранжевые поворотники и т.д.), ну а когда у меня на магнитоле вдруг оказался в выборе "русский язык" тут я даже немного офигел.. xD

Мопед не мой, я просто разместил объяву.. xD

P/S И на вольве я только фары менял, потому что там галогенки американские, они бы с шансом 90% не прошли бы, в отличии от поворотного ксенона. В остальном я ничего из того списка не делал, все шло штатно (задняя туманка, задние ходовые огни, оранжевые поворотники и т.д.), ну а когда у меня на магнитоле вдруг оказался в выборе "русский язык" тут я даже немного офигел.. xD

а омывачка была и на "галогенки американские" ?

а омывачка была и на "галогенки американские" ?

Да, омывайки были, но я их заглушил.

P/S Мысль поставить поворотный ксенон у меня была, но после того как я узнал сколько это будет стоить, я от этой мысли отказался. Суть в том что эти фары нужно будет прошивать у официалов, делать для них проводку и ставить датчики, помимо стоимости фар, доп затраты на то чтобы это нормально сделать около 1к$.

Да, что ж такое? Снова что-то нарушил? :)
Статистика по дтп в Польше, с участием Volvo мне неизвестна. :незнаю:
Я не утверждаю, что в Польше есть запчасти, на все машины "в цвет". Я говорю, что если продавец продает запчасть, которую по его утверждению не надо красить. То она приедет в Украину, в таком же состоянии, как ее отправил польский продавец.
Пробовать купить запчасть у продавца , который говорит, что не знает код краски - это не наши методы. :рл:
Забацать у меня навряд ли выйдет.Но знаю один сайт и если на нем заполнить форму для запроса, то Вы гарантировано получите ответ.Если интересно, могу в личку скинуть.
P.S. И это... капот на Volvo и бампер встречались в цвете которой указан. Видел даже объявление о продаже задней правой четверти на Kia Optima.Темненькая такая... :любов:

Скажи, нахуя это все? Порекламировался - пиздуй дальше.

Тебе человек написал, что открыл алегро, выбрал что нужно. Отправил доставлянам. Цена была на 30% меньше. Причем тут нормальные поляки? Поляку наебать - это как позавтракать, как и 90% украинцев и доставлянов. Что ты пытаешься своими постами донести?

ПС не неси хуйню)))

Если время есть то попробуй к ним сначала заехать, они светотехнику в первую очередь проверяют, если проходит то уже берут машину на сертификацию, если нет то разворачивают.

уважаемый наш UJN, назначенный модератор, тут можно более 50% почистить, оскорблений, сообщений не про авто из сша и т.д.

уважаемый наш UJN, назначенный модератор, тут можно более 50% почистить, оскорблений, сообщений не про авто из сша и т.д.

смотрите, если есть оскорбления можете жать треугольник и трушные модераторы разберутся и выпишут баллы. я могу только удалить сообщение. баллов и бана не будет.

подбор запчастей в цвет мне кажется все-таки в формате проблем которые некоторым приходится решать в процессе покупки авто в сша.

по определенным причинам удалять это микро срач считаю нецелесообразным(удалил только рекламу). несогласны ? алгоритм - треуголка - эскалация на администрацию.

подбор запчастей в цвет мне кажется все-таки в формате проблем которые некоторым приходится решать в процессе покупки авто в сша.
100%
Кстати мне расшифровали вин, я узнал точный номер цвета.Теперь пытаюсь найти запы в цвет.Оттенков у любого цвета много, поэтому без номера цвета искать смысла нет..

Ещё будет проблема выгораниЯ конкретной краски. Будет все равно видно, иногда сильно, иногда не очень

Народ, а вообще простреливают предложение у компаний пригонщиков, когда можно купить у них авто плывущее или прибывшее в порт? Что бы не ждать два месяца парохода с моря..
В общем, на сколько это имеет место быть,а не исключение?

Народ, а вообще простреливают предложение у компаний пригонщиков, когда можно купить у них авто плывущее или прибывшее в порт? Что бы не ждать два месяца парохода с моря..
полно предложений, мне посредник постоянно что то предлагал, но варианты вообще не мои были. Еще ж надо чтоб так совпало-и то что тебе нужно, и повреждения и бюджет

Проскакивает конечно.
У многих компаний есть список авто, запрашивайте.
Наш в нашей теме.

Проскакивает конечно.
У многих компаний есть список авто, запрашивайте.
Наш в нашей теме.

Посмотрел, варианты ниочем((
я так понял,это то, от чего отказались или какие то другие причины но куплено не с целью поиска покупателя в процессе доставки.
Больше интересует джетта/Б7

Посмотрел, варианты ниочем((
я так понял,это то, от чего отказались или какие то другие причины но куплено не с целью поиска покупателя в процессе доставки.
Больше интересует джетта/Б7

Я бы не советовал смотреть на американский пассат, но это чисто мое имхо.

Назад
Зверху Знизу