Пока экологи не давили со всех сторон ресурс был большой, выжать максимум кпд с грамма бензина сократил срок службы двс.
Осталась еще старая добрая Тойота
А в сша получается хер пойми кто смотрит хер пойми как, договор на информ услуги и если че гуляй вася получается никакого контроля и никаких гарантий кроме слов как и ответственности
США это покупка по фотографии и курение информации по вин коду
С первой тачкой мне повезло, починил и отъездил год ваще без гемора, принесла кучу положительных эмоций, осталась в семье (родственник забрал).
Вторую сейчас ремонтирую, пока предварительно тоже все огонь.
В море заебется марафетить да именно так он и делает более того он не сам их там много и они толпой тянут соответственно на одном корабле приходит дохера и можно пошариться на том этапе им на цену как я понял насрать бабки взяли и побежали еще ставить у них там от толпы сидит пару чел которые для своих выбирают и которые если шо напорят пизды выхватят
Бля, да у нас тоже полно компаний, которые так же пригоняют тачки и в битом виде продают, приклеив свои 500-700$. Можешь прийти к ним, все осмотреть, прикинуть, поторговаться и купить.
Чинить дело не быстрое + за рынок платить + бегать, а то все время для них теперь остается еще понять когда что приплывает и колупаться это может быть не быстрый процесс потому, что и на запы тоже дохера едет и нормальное есть и полутрупы и почти не трупы
Я запасти все купил еще до того как тачка приехала, вот только сейчас теперь на рихтовку очередь жду уже почти месяц, хотя там по сути рихтовочных работ меньше чем на неделю.
Марафетить могут и в США, куле левый бампер на саморезах на привезенной машине это не редкость. Вон в телеге инфа ток всплыла, кто то шеви вольтик купил с ударом в жопу по карфаксу, а приехал со скрытым ударом в перед и левым бампером на саморезах...
Всегда есть те, кто не проводит расследования по пол часа на каждую машину, а просто тыкает ставки глядя на картинки на аукционе
э потом и приходит такое. Я каждую машину, что торговал, смотрел что б обязательно была от страховой, всегда искал по этому ВИНу дополнительные фотки в инете, саму машину скидывал куче знакомых и спрашивал их мнения, может что они заметят, чего не замечу я.
Например, вчера знакомый скидывает тачку битую в бок. Вроде удар слабенький, дверь только помята, центральная стойка целая, вот только накладка на порог пластиковая. Я смотрю внимательнее салон, а походу сидуха уехала ближе к центральной консоли, и видно это если сравнить только некоторые малозаметные вещи с другими такими же машинами. А знакомый уже думал торговать ее, не обратив внимание на это.
а я говорю что б поехать в грузию и порыться в том что идет на ранок но до ремонта и выбрать варик и только потом что то заплатить
Для этого не надо ехать в Грузию, у нас полно такого.
но пионэры какие то делали, багажник тупо рихтован, шпаклю и без толщиномера видно...и за это почти 17к хотят
Что за тачка?
Люди не готовы много платить, им главное свежее год, меньше пробег и ниже цена, а состояние машины уже вторично.