Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из Юса. Есть ли смысл ?

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Более тогт они выхаживают дохуища потому что двс всегда в оптимальном режиме он не берет на себя самые большие нагрузки которые при трогании за счет того ресурс ого го
так он и работает 30% от пробега если ездить 50-60кмч без резких разгонов....Вот проехал я 70.8 км, из них 46.0 км он на электрике ехал (из того что запас во время хода и работы двс, т.к батарея "основная" была разряжена, на фото "маленькая" гибридная батарейка которая заряжается исключительно от двс и регенерации). И сколько тут проработал двс? Да почти нихуя.

1184fac387601f4e1a3.jpg
1a1f5575716e2ce4d.gif

Вкладення

• 1184fac387601f4e1a3.jpg
    1184fac387601f4e1a3.jpg
    10.6 КБ · Перегляди: 17
Более тогт они выхаживают дохуища потому что двс всегда в оптимальном режиме он не берет на себя самые большие нагрузки которые при трогании за счет того ресурс ого го
так он и работает 30% от пробега если ездить 50-60кмч без резких разгонов....Вот проехал я 70.8 км, из них 46.0 км он на электрике ехал (из того что запас во время хода и работы двс, т.к батарея "основная" была разряжена, на фото "маленькая" гибридная батарейка которая заряжается исключительно от двс и регенерации). И сколько тут проработал двс? Да почти нихуя.

a9c086dea83eeb0cb6a.jpg
7f7eb04955935996.gif

Вкладення

• a9c086dea83eeb0cb6a.jpg
    a9c086dea83eeb0cb6a.jpg
    10.6 КБ · Перегляди: 19

ee6db389e19cf473ff11.jpg

Трололоша, это не ты в чате в телеге по фьюженам вопросы задаешь по опциям плагин титана? И хапануть с плюшками и косметическими повреждениями за 4? :іржач:
Вообще дорест 6-7+, рест 8-9+ уходит там.

Не а шо там за телега? Я щас пытаюсь понять цены на с макс и фьюжен и прикинуть разницу по обслуге задиры киа хюндай курить заебался там надо поспать и разбираться что с чем куда и в каком месяце шло что под отзывы попадало и тд

Блин как грохнуть эти сообщения дублирующие? Форум висел и долго думал. а потом выкинул их неск штук.

Та хуй на нрх ита же хф за прайс спс теперь я понимаю сколько грузин хочет наварить не так уж и много 500-700 $ на доставке при том что дадут обшарить много контейнеров неплохо а с максы не вкурсе почем уходят? А в сша получается хер пойми кто смотрит хер пойми как, договор на информ услуги и если че гуляй вася получается никакого контроля и никаких гарантий кроме слов как и ответственности, а вот это все у нас репутация мы охуенные то все хуйня из под коня получается

Та хуй на нрх ита же хф за прайс спс теперь я понимаю сколько грузин хочет наварить не так уж и много 500-700 $ на доставке при том что дадут обшарить много контейнеров неплохо
ну грузин может взять дешевле разваленную подмарафетить и потом продавать.

В море заебется марафетить да именно так он и делает более того он не сам их там много и они толпой тянут соответственно на одном корабле приходит дохера и можно пошариться на том этапе им на цену как я понял насрать бабки взяли и побежали еще ставить у них там от толпы сидит пару чел которые для своих выбирают и которые если шо напорят пизды выхватят
Чинить дело не быстрое + за рынок платить + бегать, а то все время для них теперь остается еще понять когда что приплывает и колупаться это может быть не быстрый процесс потому, что и на запы тоже дохера едет и нормальное есть и полутрупы и почти не трупы

З.ы. получается что можно еще с трупаков наколупать разноцветной кузовщины оригинальной подух и вобще все для ремонта дешевое

В море заебется марафетить
а ты что контейнер будешь прям на корабле досматривать? Марафетить могут и в США, куле левый бампер на саморезах на привезенной машине это не редкость. Вон в телеге инфа ток всплыла, кто то шеви вольтик купил с ударом в жопу по карфаксу, а приехал со скрытым ударом в перед и левым бампером на саморезах...

В море заебется марафетить
а ты что контейнер будешь прям на корабле досматривать? Марафетить могут и в США, куле левый бампер на саморезах на привезенной машине это не редкость. Вон в телеге инфа ток всплыла, кто то шеви вольтик купил с ударом в жопу по карфаксу, а приехал со скрытым ударом в перед и левым бампером на саморезах...

Так мне похуй я пока не пощупал не беру они это все тащат один хуй для рынка или ремонта или на запы пришел корабль побегал поискал может нашел может не нашел но ты видишь в изначальном виде что берешь + рядом будет много всего на открутить за нидорага и никакой тебе китайщины

Так мне похуй я пока не пощупал не беру они это все тащат один хуй для рынка или ремонта или на запы пришел корабль побегал поискал может нашел может не нашел но ты видишь в изначальном виде что берешь + рядом будет много всего на открутить за нидорага
а хуй кто даст на корабле досматривать..я ж там понимаю их разгружают а потом в присутствии таможни открывают, без присутствия посторонних.

а хуй кто даст на корабле досматривать..я ж там понимаю их разгружают а потом в присутствии таможни открывают, без присутствия посторонних.

Да нафиг тот корабль оно выезжает выползает вытаскивается волоком но еще в неколупаном виде растаможку и тд оно не проходит грузины имеют првво не таможить авто 60 дней и потом еще чуть но оно должно быт на таможенной стоянке в тот период итого у них на ремонт ограничено время отсюда и вылазит что на горячуюю можно урвать то, вылазит машина ты ее просмотрел чехлы собрал пальцем тык вот это хочу а еще с таво вон то это и это скока денюх? Так же я заметил растаможеные ьачки в рустави явно амеробитки вывод какой ? Они не укладываются в отведенные сроки со всеми ремонтами и что то им приходится растамаживать попросту берут чуть больше чем могут сделать там себе варик урвать вопрос времени и дипломатии

рустави не на другом конце мира 1700 км и безвиз туда взял поехал выбрал и только потом купил ну допустим накрутили те бампер от рейджа да и хер на него снял сказал не с него дайте вон с того трупа тот же секонд хенд ток с машинами покидал все в багажник и в укр остается прикрутить да покрасить
Такого типа херня в германии есть наебнулись у тя мозги пошел на свалку с трупа за три копейки снял и все так же и у них играют все что быть полезно играют впрок по запам ставят и на половинки и на утопленников на все где шо то можно открутить и пустить в дело

З.ы. рустави не на другом конце мира 1700 км и безвиз туда взял поехал выбрал и только потом купил ну допустим накрутили те бампер от рейджа да и хер на него снял сказал не с него дайте вон с того трупа тот же секонд хенд ток с машинами покидал все в багажник и в укр остается прикрутить да покрасить
ну на вольтик не просто бампер накрутили, там я понял передний удар и покрошило чота дорогое, а это уже другие деньги по ремонту.

Ну хз, у меня баратан тоже за тачкой в Грузию ехал и мне предлагал, но я ипал этот гемор, в итоге в Киеве взял, сел и поехал.

Суть в том что б купить по факту личного осмотра в том виде как приехвло с штатов не покупая и не биндя
Мы о разных вещах говорим походу ты говоришь о предоплатах а я говорю что б поехать в грузию и порыться в том что идет на ранок но до ремонта и выбрать варик и только потом что то заплатить и паралельно наснимать с трупаков которые приедут на запы недостающие запы для ремонта потом рассчитаться и забрать разноцветного франкинштейна зато в оригинале проверенного лично на предмет критичных повреждений

ну на вольтик не просто бампер накрутили, там я понял передний удар и покрошило чота дорогое, а это уже другие деньги по ремонту.

Ну хз, у меня баратан тоже за тачкой в Грузию ехал и мне предлагал, но я ипал этот гемор, в итоге в Киеве взял, сел и поехал.
Красиво жить не запретишь ты богатый можешь пару тыщ сюда туда себе позволить я щас бедный потому постараюсь сэкономить по максимуму тыщенка баксов на дороге не валяется а может и две да и потом это опыт и приключение за 200-300$ вкруговую с морем и все такое если я туда протопчу дорожку то можно ж будет и вернуться и второй взять и третий

я щас бедный потому постараюсь сэкономить по максимуму тыщенка баксов на дороге не валяется а может и две да и потом это опыт и приключение за 200-300$ вкруговую с морем и все такое
время деньги, да и опыт может боком выйти. Я не отговариваю, просто я бы за пару кусков таким бы не страдал, разве что есть планы как ты говоришь на второй и третий разы. Я ж тоже не глядя не брал, я посмотрел неск машин и выбрал самую лучшую, еще и дешевле оказалась и сделана норм. А то смотрел машины дороже на косарь, но пионэры какие то делали, багажник тупо рихтован, шпаклю и без толщиномера видно...и за это почти 17к хотят :рл:

Ну никто ж не заставляет там что то покупать а полазить будет полезно и познавательно, а если еще что - то и найду то вобще збс

Пока экологи не давили со всех сторон ресурс был большой, выжать максимум кпд с грамма бензина сократил срок службы двс.
Осталась еще старая добрая Тойота
А в сша получается хер пойми кто смотрит хер пойми как, договор на информ услуги и если че гуляй вася получается никакого контроля и никаких гарантий кроме слов как и ответственности
США это покупка по фотографии и курение информации по вин коду
С первой тачкой мне повезло, починил и отъездил год ваще без гемора, принесла кучу положительных эмоций, осталась в семье (родственник забрал).
Вторую сейчас ремонтирую, пока предварительно тоже все огонь.
В море заебется марафетить да именно так он и делает более того он не сам их там много и они толпой тянут соответственно на одном корабле приходит дохера и можно пошариться на том этапе им на цену как я понял насрать бабки взяли и побежали еще ставить у них там от толпы сидит пару чел которые для своих выбирают и которые если шо напорят пизды выхватят
Бля, да у нас тоже полно компаний, которые так же пригоняют тачки и в битом виде продают, приклеив свои 500-700$. Можешь прийти к ним, все осмотреть, прикинуть, поторговаться и купить.
Чинить дело не быстрое + за рынок платить + бегать, а то все время для них теперь остается еще понять когда что приплывает и колупаться это может быть не быстрый процесс потому, что и на запы тоже дохера едет и нормальное есть и полутрупы и почти не трупы
Я запасти все купил еще до того как тачка приехала, вот только сейчас теперь на рихтовку очередь жду уже почти месяц, хотя там по сути рихтовочных работ меньше чем на неделю.
Марафетить могут и в США, куле левый бампер на саморезах на привезенной машине это не редкость. Вон в телеге инфа ток всплыла, кто то шеви вольтик купил с ударом в жопу по карфаксу, а приехал со скрытым ударом в перед и левым бампером на саморезах...
Всегда есть те, кто не проводит расследования по пол часа на каждую машину, а просто тыкает ставки глядя на картинки на аукционе
э потом и приходит такое. Я каждую машину, что торговал, смотрел что б обязательно была от страховой, всегда искал по этому ВИНу дополнительные фотки в инете, саму машину скидывал куче знакомых и спрашивал их мнения, может что они заметят, чего не замечу я.
Например, вчера знакомый скидывает тачку битую в бок. Вроде удар слабенький, дверь только помята, центральная стойка целая, вот только накладка на порог пластиковая. Я смотрю внимательнее салон, а походу сидуха уехала ближе к центральной консоли, и видно это если сравнить только некоторые малозаметные вещи с другими такими же машинами. А знакомый уже думал торговать ее, не обратив внимание на это.
а я говорю что б поехать в грузию и порыться в том что идет на ранок но до ремонта и выбрать варик и только потом что то заплатить
Для этого не надо ехать в Грузию, у нас полно такого.
но пионэры какие то делали, багажник тупо рихтован, шпаклю и без толщиномера видно...и за это почти 17к хотят
Что за тачка?
Люди не готовы много платить, им главное свежее год, меньше пробег и ниже цена, а состояние машины уже вторично.

Назад
Зверху Знизу