Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
***ть... Я знаю стонехадж, но все такие серьезные... Чо вы строем не ходите? )))

9eee80c6a50c08a247993a6.webp

4121ccf2baad60d61.webp

Чтоб не забыть
1591781660171577294.webp

Даже и не знал, что у нас такие клоуны водятся :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На обычной автостоянке в одном из спальных районов Харькова есть два гаража, похожие на капсулы времени.

Владелец гаражей – автослесарь Алексей Лебедев – человек с насыщенной биографией и разноплановыми увлечениями. Страсть к немецким машинам уживается в нем с ностальгией по СССР, ЗОЖ – с коллекционированием алкоголя, а понты из бородатых анекдотов – с потомственной интеллигентностью.

УП поговорила с Алексеем о его любви к 90-м, личном "автопарке", перевозке якутского золота через границу, татуировках с запрещенной символикой, гаражных турнирах по нардам и съемках в нашумевшем проекте "Дау".

be3d318864501c08.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак на шкоде, который махал руками показывал мне (черный форик) на правое колесо или дверь переднюю, около 13:50 на выезда с барика на ак. павлова..
что там хоть было?
я вначале подумал пассажир одежду защемил дверью, но нет, вышел осмотрел все в порядке, колеса на месте, давление норм, руль не бьет :незнаю:

чувак на шкоде, который махал руками показывал мне (черный форик) на правое колесо или дверь переднюю, около 13:50 на выезда с барика на ак. павлова..
что там хоть было?
я вначале подумал пассажир одежду защемил дверью, но нет, вышел осмотрел все в порядке, колеса на месте, давление норм, руль не бьет :незнаю:

Проверь барсетку (с):збентежений:

что там хоть было?

правое колесо и дверь передняя:D

Назад
Зверху Знизу