Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
bfcc0f.webp

Бензопилок тоді ще не було, а моторів від них - і поготів
Как это не было? А Дружба? Она конечно громоздкая была по сравнению с современными.

Я в парке юности любил кататься на картах педальных. Ну как любил, всего несколько раз довелось покататься, потом парк развалился:(.

я мріяв причепити туди мотор від пральної машини
А у меня фантазии хватало только на мощную, заводную пружину :-)
Я мечтал, что с горки ты едешь накатом, а пружина заводится, потом на горку ты включаешь ее и без проблем заезжаешь. Потом я пошел работать таксистом и:
і зруйнував дитячу мрію...
:-)

А у меня фантазии хватало только на мощную, заводную пружину :-)
Я мечтал, что с горки ты едешь накатом, а пружина заводится, потом на горку ты включаешь ее и без проблем заезжаешь. Потом я пошел работать таксистом и:

:-)

А я думал как вкорячить в подобную машинку электродвигатели от цыркулярки (по одному на каждое колесо), и подсоединять его к проводам по типу троллейбуса :збентежений:

Блин, такие экземпляры ездят по городу...
IFA - я думал, уже не встречу на дороге, а их как минимум три штуки вижу в Харькове

Останнє редагування:
Блин, такие экземпляры ездят по городу...
IFA - я думал, уже не встречу на дороге

Одна из таких брычек обслуживает "пятихатский" лесхоз. Но там походу одна кабина осталась, потому как передний мост на балку махнули. Только это танкоподобное чудовище оставляло колею в лесу глубиной в 70 см в далеких 90х (пока передний мост был:D)

Назад
Зверху Знизу