Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже. я то думаю знакомый дядька. Уже все забыл, что он там говорил. Хотя первое время помнил.он нам преподавал урок "первой помощи" в зеленой волне
дядька хороший, сказал же, даже получше будет многих других, тут проблема что я писал в целом в системе образования..Как раз очень даже инфа и воспринимается
ну вот что я и говорил)у меня тоже. я то думаю знакомый дядька. Уже все забыл, что он там говорил. Хотя первое время помнил.
Чему равен синус два альфа? Думаю, что быстро не ответишь, а ведь в школе даже учил. И дело не в методике, а в особенности хранения в мозге актуальной информации.ну вот что я и говорил)
Да, шутит он хорошо.Как раз очень даже инфа и воспринимается
ты был близокИ дело не в методике, а в особенности хранения в мозге актуальной информации.
на самом деле *****, там должно быть как минимум то - чем ты умеешь пользоватьсяНо вот сложно запомнить что должно быть в аптечке для оказания реальной помощи.
An Ohio father who made his daughter walk five miles (8km) to school as punishment for bullying has provoked a debate on parenting.
After 10-year-old Kirsten was suspended for three days from the school bus for a second-time bullying offence, Matt Cox decided to teach her a life lesson.
He made her trudge to school on a cold day while he followed behind in a car.
The video of the father's punishment has garnered over 15m views on Facebook and thousands of comments.