Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Умеют жить американцы :yahoo:

из описания
Друг работает в пиццерии, нанимает доставщиков пиццы на работу. Вот прислал видео очередного кастинга. И этот человек с российским водительским удостоверением! Москва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по голосу чебурек какойто

hc3cjg.webp

меня в детстве всегда укачивало в нём. Всегда чадил, даже в салоне запахи были.

да и сгнили похоже они уже, не видел давно. Даже на лоск не ходят уже. Такой как на видео раньше на суммы ходил. Наверное сейчас уже не ходит.

меня в детстве всегда укачивало в нём. Всегда чадил, даже в салоне запахи были.
Такие у нас ездили

c6dfae.webp

Мне в них всегда нравился звук мотора, и запах дизеля. А еще я на ЛиАЗах накатался вдоволь, там была АКПП :-)

hh8hcf.webp

Такие у нас ездили
да на лоск такой и ходил. Ездил в основном с выключенным двигателем. Только под гору включал.
чадящего мотора? сегодня непродолжительное время за краном ехал. Чуть не задохнулся.

да на лоск такой и ходил. Ездил в основном с выключенным двигателем. Только под гору включал.

чадящего мотора? сегодня непродолжительное время за краном ехал. Чуть не задохнулся.

х з мне тоже запах соляры нравился, и нравился звук мотора и набор скорости под гору на мост по 50 лет ссср чи влксм когда с батей на аэропорт ездил. и сидушки с мягкими ручками там прикольные.

Такие ходили - Изюм, Славянск, Антрацит, Донецк и тп, щас уже не вспомню всего, шо ходило в том направлении с Автовокзала на Гагарина. До Изюма 3 часа. Каждый месяц командировка на 4 дня. Наездился по самое нихачу. :D

Такие ходили - Изюм, Славянск, Антрацит, Донецк и тп, щас уже не вспомню всего, шо ходило в том направлении с Автовокзала на Гагарина. До Изюма 3 часа. Каждый месяц командировка на 4 дня. Наездился по самое нихачу. :D

на пневмоподвеске!

Назад
Зверху Знизу