Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

Я лет 13-ть назад бухал с «батюшкой». Он въебал почти две бутылки водки, сел в мерседес и поехал. На вопрос, нафига бухой за руль садишься, ответил что все ок, он так постоянно ездит и его гаишники особо не трогают.

Кому евробляху за 4 евро?
46506032_52a060749cdfa_popup_500x317.webp

Я лет 13-ть назад бухал с «батюшкой». Он въебал почти две бутылки водки, сел в мерседес и поехал. На вопрос, нафига бухой за руль садишься, ответил что все ок, он так постоянно ездит и его гаишники особо не трогают.
есть такой грешок за богоизбранными. Можно сказать, что из-за этих/таких *****асах в рясах я и стал атеистом))

Кого я только на заправках в вечернее время не встречал...

Кому евробляху за 4 евро?

Ну хотя бы текст прикладывал, а то мало что понятно

Старі автомобілі з Литви можуть бути ну дуже дешевими. Неважко знайти авто на литовських номерах і за 300 євро, однак усіх переплюнув старий ЗАЗ-968 з Вільнюса.

Купити вухатий Запорожець 1972 року пропонують всього за 4 євро, тобто за ціною кілограма м’яса. В оголошенні, правда, нічого не сказано про технічний стан автомобіля і його пробіг. Мало того, в оголошенні помилка – авто назвали ЗАЗ-965.

Цікаво, що старий ЗАЗ на литовських номерах, тільки ще радянського зразка. Мабуть, він не міняв власника мінімум років 30.

в продолжение уточнения
***ня Московского Патриархата, пресвятой протонекроправославозавр Миша Люшуков(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), устроил пресвятой райд по своим же клиентам на скромном тазике за лям гривень.
Корпоративный Твиттер масковской конторы, окопавшейся в Харькове и проведшей недавно сепарскую сходку: https://twitter.com/kheparch

Высматривают и награждают порядочных участников дорожного движения.

суровые будни африканских шиномонтажников
латки из камери и тапок, забивание обратно покрышек молотком. По сравнению с ними наши рукожопы ангелы.:-)

)))))))))))))))))))))))))))

cbg0cb.webp

agedb9.webp

eaah9a.webp

5ddddh.webp

8degaf.webp

"привiд" блеат! :) родственница азирова
молодцы, очень полезным делом занимаются

agj2eb.gif

трава забориста :рл:
ето куда веселее, чем ремонтувать дороги и ***** нарушытелей нещадно

Назад
Зверху Знизу