Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
dchcc5.webp

Из ХХ

На Героев труда хуевая война поколений. Ваз 2104 тащил ваз 2102 и лишился бампера, ***** всего и сразу. В итоге типы решили что лучше толкать это ****о руками.

egce4f.webp

jebae9.webp

gaeja0.webp

Вкратце: водNла–англNчанNн сказал двум ****ам во франции, что едет он не в Англию, куда хотели доехать ****ы, а в Голландию, но ****ы есть ****ы — прыгнули на хвоста и покатили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшая предыстория..
Освобождаю квартиру.. Лень таскать старую мебель на помойку, бо этаж высокий, а лифт крошечный - выставил по бросовым ценам на ОЛХ..

За разваливающимся шкафом приехала тётя.. На ЛАНОСЕ... Тётя была упорна и настырна, меня разбирало нездоровое любопытство.. Помог снести..

Вот ШКАФ.

image;s=644x461

А вот ЛАНОС и ШКАФ..

c4cjjb.webp

Чтоб понять всю глубину ****еца - то, что наверху, примотано скотчем, *****, СКОТЧЕМ, провисающим в салоне! А то, что торчит из багажника - элегантно привязано к петлям багажника верёвочкой, чуть толще шнурка...

Ожидать, когда шаланда полная кефали ланос, поглотивший шкаф, отчалит не стал, схватил лисапед и упедалил на работу, ибо опасался аварийного продолжения погрузочно-разгрузочных работ.. :)

Это что.....

ecjj3c.webp

Вот мне сразу это фото и вспомнилось, да.. :клас:

Только тут холодильник к двери значительно надёжнее примотан, нежели мой шкаф к крышке багажника.. :D

Евробляху вам в ленту :D
16_main_12_500x317.webp

*****, шо тут скажешь, людей жалко которые мостом пользовались...

Грусть-печаль.. :плачу: Испортили раритет.
Нечто такое наколхозил прежний хозяин моей Шнивки (молодой, мабуть. Старшой врядли на такое сподобился бы). Засунул магнитолу в окно центрального сопла отопителя. При этом выкинул "ненужную" деталь сзади, через которую теплый воздух распределялся по каналам вправо-влево-центр.:рл:

Назад
Зверху Знизу