Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

****ец, не гони. Я не спрашивал, диск это или нет. Я спрашивал откуда он и нахуя его так обточили. :D Хотя нахуя - понятно. Чтоб Серёга в инетике увидел и поверил.
Ты, кстати, так и не ответил, откуда тот тормозной диск.

ЗЫ. Забавно, что ты продолжаешь верить в то, что тормозные диски так могут быть сточены естественным путём.

***...
Ну тогда поведай нам о чем ты писал отсюда и дальше..

Ты, кстати, так и не ответил, откуда тот тормозной диск.
Так я и сказал что не знаю..

ЗЫ. Забавно, что ты продолжаешь верить в то, что тормозные диски так могут быть сточены естественным путём.
Хм.. а картинка вот тут выше не про это ? не ?
Его сточили на токарном станке, бросили ржаветь, а потом поставили назад ?

Хм.. а картинка вот тут выше не про это ? не ?
Его сточили на токарном станке, бросили ржаветь, а потом поставили назад ?

Мне не интересно эту ***ню по кругу обсуждать.
Если ты никогда не видел изношенный диск и не понимаешь, что колодка прилегает не ко всей поверхности диска, то обсуждать тут нехуй. Сорян.

Если ты никогда не видел изношенный диск и не понимаешь, что колодка прилегает не ко всей поверхности диска, то обсуждать тут нехуй. Сорян.
:іржач:
То есть ты не видел никогда заклинивших поршней и прочих прелестей ? :D

То есть ты не видел никогда заклинивших поршней и прочих прелестей ? :D
Вот эта картинка хотя бы претендует быть теоретически достоверной, в отличие от той ***ни, которую ты сюда постоянно тянешь.

dbjj2f.webp

Если ты и сейчас ничего не поймешь, то медицина тут бессильна. :незнаю:

Вот эта картинка хотя бы претендует быть теоретически достоверной, в отличие от той ***ни, которую ты сюда постоянно тянешь.
Если ты и сейчас ничего не поймешь, то медицина тут бессильна.
Доооооо... Конечно :іржач:
В твоем мире (это в таком где есть сферические кони в вакууме) все диски изнашиваются строго равномерно, без всяких перекосов. :D

Доооооо... Конечно :іржач:

Тебе, наверное, и тут смешно?
И *****, что у внутренней части аккуратно сточено до "ступицы", хотя чётко видно, что колодка просто физически не могла так сточить ибо не достает.
Но ты ведёшься. :незнаю:

jd5efd.webp

В твоем мире (это в таком где есть сферические кони в вакууме) все диски изнашиваются строго равномерно, без всяких перекосов. :D

Ясно-понятно. Бесполезно. Я так и предполагал. :)

что колодка просто физически не могла так сточить ибо не достает.
достает не колодка а суппорт. когда клинит направляйка - может стачиваться одна колодка (например внешняя)
на фото направляйки разбиты и та колодка гуляет +\1 сантиметр. и до ступицы достает лехко.
автомеханики это не те люди, которые будут специально точить диск штоб сфоткать фейк для инета, поверь:)

Я никогда не перестаю удивляться как программисты лезут умничать в менеджмент, теперь в механики...

Нефиг ключи класть возле входа...

"Длинная рука" во всей своей простоте и гениальности в действии.

Назад
Зверху Знизу