Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
vint.webp

Хм. Ну тогда в тему о антикрыле. Было, не?

Теперь я точно знаю, зачем в машине эта штука:

14523244_689620504540422_7302500430765352917_n.jpg

Останнє редагування:
А нахрена его варить и где эта хрень в авто стоит??

Эта хрень начинает пропускать тосол в радиатор для охлаждения, когда он нагревается в двигателе до определенной температуры. Варят его для проверки работоспособности.

Кликабельно.

Интересно, как реализовали разную тональность?

разными дудками или разным давлением подаваемого воздуха

Не, я имею ввиду, что изначально ж сигнал одной тональности.
Что там, кнопка или шнур для гудка...
Переделывали как-то?
Кто? Зачем? :)

Не, я имею ввиду, что изначально ж сигнал одной тональности.
Что там, кнопка или шнур для гудка...
Переделывали как-то?
Кто? Зачем? :)

Да ну бльооо :(
Sampler + Flanger

Мондаж. Сэмпл оригинальной дудки забрасывается в сэмплер. Раскладывается по нотам.
Для эффекта "аля движется" накладывается flanger эффект. Собственно он и палит в первую очередь что монтажик, он движется быстрее чем идет судно ;)

Да ну бльооо :(
Sampler + Flanger

Мондаж. Сэмпл оригинальной дудки забрасывается в сэмплер. Раскладывается по нотам.
Для эффекта "аля движется" накладывается flanger эффект. Собственно он и палит в первую очередь что монтажик, он движется быстрее чем идет судно ;)

чочо? т.е. ты хочешь сказать,что это монтаж? как тогда это объяснишь?
:)

вот тот же лайнер с той же мелодией

вот мелодия поприкольней :)

чочо? т.е. ты хочешь сказать,что это монтаж? как тогда это объяснишь?

Я тебе говорю про конкретное видео, там четко слышно что фаза движется быстрее чем идет судно (а должно быть одновременно). + фаза не реагирует на вращение телефоном, а должна по идее.
Это можно получить двумя путями:
- видео и звук из разных источников
- звук сделан так как я писал выше

Ну а там ХЗ, может я не прав.

В нете ролики есть только с этой мелодией и везде она звучит с жутким плаванием фазы. Может так оно и должно быть, я сам никогда не слышал такого. А может и правда я просто не знаю.

Сделать такой монтаж - элементарно.
А вот реально заставить судно пневмогудком такое - это стоит очень дорого.

Я тебе говорю про конкретное видео.

не хочу влазить в дискуссию, в конкретном видео конкретно гудит лайнер, достигается это двумя способами о которых я написал выше, но склоняюсь к варианту с набором тифонов.
По поводу того, что заставить лайнер так гудеть... тут полная аналогия с автомобильными кукарачами,только в других масштабах :)

не хочу влазить в дискуссию, в конкретном видео конкретно гудит лайнер, достигается это двумя способами о которых я написал выше, но склоняюсь к варианту с набором тифонов.
По поводу того, что заставить лайнер так гудеть... тут полная аналогия с автомобильными кукарачами,только в других масштабах :)

Да понятно что "оргАн" там по сути. Если это не фейк.
Меня насторожила очень не естественное вращение фазы.

Хм. Ну тогда в тему о антикрыле. Было, не?

Теперь я точно знаю, зачем в машине эта штука:

Фото крутое на велосипеде в парке Артема, наверное, профи фоткали:ги:

Вот так случайно поможешь человеку сфотографироваться, а он окажется форумчанином и автохобитом:пиво:

англичане по другому не умеют, астон мартин не лучше собирается

Назад
Зверху Знизу