Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
:клас: была классная подпись: "Водитель, запомни! Когда ты паркуешься, как *****, где-то умирает любовь..."

S0iWUDQE3zo.webp

В Монако всегда как на первой картинке, кстати завтра не пропусти
Формула стала унылым ****ом, к сожаленью..
Особенно когда губошлёп перешёл в Феррари.(С этого момента не просмотрел ни одной гонки:()

https://*******/video_ext.php?oid=-79144685&id=171673912&hash=555588b8567bfb32" width="607" height="360" frameborder="0">

Формула стала унылым ****ом, к сожаленью..
Особенно когда губошлёп перешёл в Феррари.(С этого момента не просмотрел ни одной гонки)
Ну он тут совсем не причем , мое личное мнение, основную руку к этом у приложила ФИА как мне кажется.

пусть вернут атмосферники на 3,5литра + дозаправки и уберут некоторые ограничения. тогда буду смотреть.:-)

пусть вернут атмосферники на 3,5литра + дозаправки и уберут некоторые ограничения. тогда буду смотреть.:-)

одним словом людям не хватает "кровь, кишки, распидорасило". почему еще не додумались устроить гонки на выживание.. с ножами, цепями, огнестрелом и бомбами... по факту имеем безопасный **** в презервативе, под присмотром тещи.. фу и ***

Явно морячок :)

Чем тебе возврат турбоэры неугодил?

Звуком?

зы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
одним словом людям не хватает "кровь, кишки, распидорасило"
Нет, я не из-за этого.
- моторы - появится великолепный старый и забытый звук. Конечно прибавка мощности.
- дозаправки - Множество вариаций стратегий разных конюшен.
- ограничения - лично мне не нравится, когда почти у всех болидов на носу вырос ****, + слишком узкое заднее антикрыло (странно смотрится).
Болид должен быть красив и эстетичен (примерно как Феррари 2004 года)

Убрать ***** керс и управляемое заднее крыло.

Хотя смотри что будет в следующем году
Система выхлопа другая? Слики?

посвящается тем кто ездит на автобусе.. летом
13169470_kogda-opozdal-na-avtobus.jpg

Назад
Зверху Знизу