Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Та Да. И даже Тойото ...

помню год назад моя реплика, что ваз гавно и в 2015 году делают унылые машины из прошлого века, мне скинули фото этого паркетника, мол не ****и.... На что я ответил: "я помню рекламу Рено Дастер, когда в ролике он как футуристичный жип, блестит и сияет, а по факту скучен и ****лив, с этой отрыжкой руского автопрома будет то же самое" И вот я таки прав :D

:D

Вкладення

• GJlV_VyZ184.webp
    GJlV_VyZ184.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 230
Не авто, но прыжок в воду еще никогда не был настолько катастрофичным... или когда что то пошло не так :D

KcMtTeJV2VA.webp

Ow1A61_0ouY.webp

qZPsvGReuxM.webp

наверное, сюда :незнаю:
сложные чувства вызывает
Таксист на глазах у полиции гонялся за велосипедистом по Дворцовой, пока не сбил его.

Велосипедист задел автомобиль "Яндекс.Такси" в центре Петербурга, после чего разъяренный таксист устремился за ним в погоню. Он гонялся за велосипедистом по Дворцовой площади, обруливая людей, пока не догнал. Таксист сбил велосипедиста на глазах у полицейских. Все время погони в такси находился маленький ребенок.

Очевидец Никита рассказал dp.ru, как все произошло. По его словам, велосипедист задел у "Яндекс.Такси" зеркало, так что оно треснуло. После чего продолжил движение, направившись на Дворцовую площадь. Разозленный таксист погнался за ним.
"Он выехал на Дворцовую. Я вообще не ожидал — со скоростью 50-60 км/ч. Было очень много туристов. Рядом проходили женщины с флажками. Таксист понял, что ему некуда ринуться. Он ударил по тормозам, и девушки отпрыгнули. Он чудом не сбил людей", — рассказал Никита. По его словам, на этом погоня не закончилась.
Объехав людей, таксист продолжил следовать за велосипедистом. Он выехал на середину Дворцовой площади и сделал круг вокруг Александрийского столпа. "Было слышно, как у него ревел мотор и скрежетала резина", — отметил очевидец.

Велосипедист понял, что надо оторваться. Он попытался уехать с Дворцовой, но таксист нагнал его.

"Таксист на глазах у полицейских сбил велосипедиста. Тот пролетел несколько метров", — отметил очевидец. После этого, по его словам, таксист еще собирался выяснять с пострадавшим отношения. Однако к нему подбежали полицейские.

Все время погони в такси находилась маленькая девочка, лет шести на вид. У велосипедиста, по словам Никиты, возможно, сломана рука, выбиты зубы, разорвана губа. Все вокруг было в крови, отметил очевидец.

Велосипедиста забрала скорая, а таксиста — полиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пониже интереснее объява... :rolleyes:

***** так жить.

Когда все названия СТО уже заняты...
1463936929176986503.webp

Патрик, ты ли это...
1463939600151239340.webp

прям вижу в Харькове, на Науки, например :ги:

На международной выставке высоких технологий в Пекине показали концепт автобуса под названием TEB (Transit Elevated Bus). Конструкция китайского «транспорта будущего» позволяет легковым автомобилям свободно проезжать прямо под ним, уменьшая количество пробок, сообщает CCTV.

Как рассказал главный инженер проекта Баи Цуминь, TEB по функциональности не уступает метро или монорельсу, но стоит в разы дешевле, а все необходимые конструкции возводятся буквально за год.

Ширина автобуса почти 8 метров, высота — 4,6 метра, а длина — 32 метра. За счёт таких размеров он вмещает от 900 до 1200 человек.

Первое реальное испытание Transit Elevated Bus планируется начать уже во второй половине 2016 года в китайском городе Циньхуандао провинции Хэбэй.

Назад
Зверху Знизу