Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ботинки зачетные, знаю что с усилком на носке, можно картом проехать - не почувствуешь

ну, я когда-то лично наблюдала как укуренному как паук персонажу зил на ногу наехал с бухим водилой, и ничё, тока синяк остался, а персонаж даже не заметил, пришлось ему показывать:D

ну, я когда-то лично наблюдала как укуренному как паук персонажу зил на ногу наехал с бухим водилой, и ничё, тока синяк остался, а персонаж даже не заметил, пришлось ему показывать:D

вово, я вот одному темнокожему после инструктажа память или воспитание помешало ботинки одеть и раскатало ногу погрузчиком..

13220876_542488205954613_2562438684275978755_n.jpg

- А где водитель?
- За краской пошел. Двенадцатую звездочку рисовать!

"В общем вообще короче ничего" (с)
Смешного мало, но, в общем короче ничего....

не авто но я смеялся
российские пупсики
27_result-2.jpg

"В общем вообще короче ничего" (с)
Смешного мало, но, в общем короче ничего....
Всегда удивлялся таким *****ам. Не видно *****, а они топят. Наоборот заранее тормозить надо, мало ли какая ***ня там. Напоминает один пост в похожей теме тут, когда ещё новую трассу на днепр не открыли и дорога частично строилась... "Топлю я 200, туман, не видно ни ***, сбрасываю до 150, вижу перед собой гору щебня, торможу и влетаю в неё. Вылазию из машины, осматриваюсь - а в этой горе ещё несколько таких же *******ов торчит"

Дорогое удовольствие.:D
Кстати, совет женатикам - после походов "налево" впоследствии при запотевании стекол есть большой шанс проявить прекрасный отпечаток женской ступни. Будьте аккуратны, протирайте стекла изнутри после упражнений;) Были прецеденты.

Кстати, совет женатикам - после походов "налево" впоследствии при запотевании стекол есть большой шанс проявить прекрасный отпечаток женской ступни. Будьте аккуратны, протирайте стекла изнутри после упражнений;) Были прецеденты.

udivlyonnyy-kot_44389950_orig_.webp

Зато каблук высокий:ги:

А еще про резиновый коврик не забыть главное-он тоже истаптуецо:ги:

Назад
Зверху Знизу