Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это не идея. я когда жил на салтовке а работал на новожаново - ездил на 27м трамвае на работу. маршрут полный 1,5-2часа. так от реально я не помню ни одного дня штоб я нормально доехал туда-назад. каждый день приклчалась какаято ***ня. это щас нищеброды понакупали смартфонов с интернетом и стали об этом трубить, а раньше было все то же самое, просто никто об этом не зналНеплохая идея хстате

Неплохая идея хстате

я когда жил на салтовке а работал на новожаново - ездил на 27м трамвае на работу. маршрут полный 1,5-2часа. так от реально я не помню ни одного дня штоб я нормально доехал туда-назад. каждый день приклчалась какаято ***ня

То же самое было, только я ездил от салтовки до плехановской. Утром ещё норм, и то не всегда, а вечером обратно вообще пздц.это не идея. я когда жил на салтовке а работал на новожаново - ездил на 27м трамвае на работу. маршрут полный 1,5-2часа. так от реально я не помню ни одного дня штоб я нормально доехал туда-назад. каждый день приклчалась какаято ***ня.
****уться, от 3х до 4х часов в день на дорогуэто не идея. я когда жил на салтовке а работал на новожаново - ездил на 27м трамвае на работу. маршрут полный 1,5-2часа.

Это если ничё не сломается )))****уться, от 3х до 4х часов в день на дорогу
****уться, от 3х до 4х часов в день на дорогу
***** такая работа всралась?![]()

без дрифта не так интересноВенеция!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

ага, на конном ваще была *****. думал потонем всеВенеция!!!!!!!!!!!!!!
А шо, дождь сегодня был?ага, на конном ваще была *****. думал потонем все
А шо, дождь сегодня был?

Ого! А я как раз из центра срулил когда только капать начало. У нас в *****х вообще ни капли не упало, но тучи ходили знатныеВ некоторых районах города не просто дождь, а библейский ливень, я уже стал задумываться, где бы досок на ковчег прикупить и кого с собой брать![]()
В некоторых районах города не просто дождь, а библейский ливень, я уже стал задумываться, где бы досок на ковчег прикупить и кого с собой брать![]()