Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
fTKA9uafAd0.webp

Забъется грязью-солью - ото **** владельцу будет.

Не факт. Смотря как сделан механизм.

Да и тот, кто такое делает, не знает слово "****". Для него это просто реализованная задумка. А помыть/продуть/смазать - вообще как два пальца.

Апофеоз маразма!!!

Нива S класса за 45 000$ из Азербайджана.

Все элементы от Mercedes S-класса. Зеркала, подъемники, аморты, кожаный салон, передние фары от Гелика. Сзади стоит пневмоподвеска.

Патамушо нада было таз брать!!!

v8g1vFpT_Q8.jpg

пс: нашёл Дусильде новую аватарку.:-):-)

1456813013147135183.webp

а тут флудить можно в этой теме?

ну да..можно, прочел в Правилах.
Дорогой модератор Стим, не желаешь ли ты раздавать баллы по честному? а не потому, что тебя Валерчик просит? и доступ блокировать в тему по честному...а не как вышло, одному на 24 часа...а второй срет там и дальше? :)

Как ты там вообще себя чувствуешь? у тебя все хорошо? :)
да да...этим постом, я ни коим образом не обсуждают твои (о великий) действия...это так. флуд...который тут разрешен.

А ну кыш отсюдова
ну да..можно, прочел в Правилах.
Дорогой модератор Стим, не желаешь ли ты раздавать баллы по честному
Здуй в "чистилище" или куда-то ещё или ты будешь в любой другой теме ****ь и плакать?
а не потому, что тебя Валерчик просит? и доступ блокировать в тему по честному...а не как вышло, одному на 24 часа...а второй срет там и дальше?
чувак, ты же первый провоцируешь и, соответственно, отгребаешь..

А ну кыш отсюдова
приветы :ги:

или ты будешь в любой другой теме ****ь и плакать?
я не сру и не плачу :) и не плачу...
вот не надо...первым без мыла лезет оно :D

А ну кыш отсюдова

Здуй в "чистилище" или куда-то ещё или ты будешь в любой другой теме ****ь и плакать?

опа :eek:
шо трапылось?
мальчиг разпоясолсо?
чёт *******ь я ваши телодвижения :(

Дорогой модератор Стим, не желаешь ли ты раздавать баллы по честному? а не потому, что тебя Валерчик просит?
Меня никто ни о чем не просил. Попытки провоцировать **** я без просьб буду пресекать.
этим постом, я ни коим образом не обсуждают твои (о великий) действия...это так. флуд...который тут разрешен.
А вот не надо этого. Просто не надо. Второй раз просить или игнорировать не буду.

Назад
Зверху Знизу