Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не авто , но смешно
Не смешно, но авто(с)
Старый хер решил поучить мотоциклиста и чуть не убил двоих. Причём ******* вначале не отдуплился что его снимают и начал рамсить типа нех меня обгонять через двойную сплошную и меня вообще не ипет что он там упал. Потом когда спросили по другому (копы) стал придумывать что его оса укусила, потом вместо осы паук...
Короче "научил" себе обвинение в попытке преднамеренного убийства двух человек, по которому если признают виновным - срок до 20-ти лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас тож останавливаются и тож предлагают помощь ...Вот тебе и разность миров.
Смотришь наши ролики с ДТП с региков - все проезжают мимо включая регика. Тут же вообще почти все или все останавливаются предложить помощь.
у нас тож останавливаются и тож предлагают помощь ...

по которому если признают виновным - срок до 20-ти лет.
ДТП с хрустом - попытка преднамеренного убийства? ****утая страна. Хрусты сами по себе добровольные убиенные, сами идут на риск.
зы. Евгения уже бы поджарили на стуле.
Ну так же можно и машинку столкнуть в столб, тоже будет попытка преднамеренного убийства.ДТП с хрустом - попытка преднамеренного убийства? ****утая страна. Хрусты сами по себе добровольные убиенные, сами идут на риск.
Всё там правильно разрулили. А таких ****утых как этот старпёр я и у нас практически не видел...ДТП с хрустом - попытка преднамеренного убийства? ****утая страна. Хрусты сами по себе добровольные убиенные, сами идут на риск.
+1Ну так же можно и машинку столкнуть в столб, тоже будет попытка преднамеренного убийства.
Всё там правильно разрулили
Кто чего раздувает? Какой огонек?Обычный вброс желтой прессы в плодородную почву автомотосрача. Зачем такое выносить на суд толпы? Раздувают огонек, провоцируют - суть американцы.

Шо, и тут госдеп затеваэ и всячески замышляэ?Раздувают огонек, провоцируют - суть американцы.
Шо, и тут госдеп затеваэ и всячески замышляэ?
NBC news (желтая пресса, ага) сделала репортаж после того как видео за несколько дней разнеслось по Ютубу.