Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
У тебя в салоне мультики показывали? Сцена с объяснениями и заламываниями рук - просто шикарна
не, она сказала, что следила через мою машину за бабкой, сидящей на лавочке. Вот такое вот детективное агенство "лунный свет"

1440622688_1819851253.webp

Полицейское преследование в Канаде
TjwM4G

У знакомого на копейке подвесили глушитель на старом кожаном ремне с пряжкой (отрегулировали по высоте :D ) ездит дольше всякой резины!

Как такое может быть? :дивитись:
Это полный вперед :ги:
В Одесі автомобіль Toyota Land Cruiser рожевого кольору, за кермом якого була дружина депутата міської ради, збив на переході пішохода. Жінка так поспішала, що не помітила інциденту і продовжила свій шлях до Києва разом зі збитим пішоходом на капоті, якому після наїзду вдалося вхопитися за двірники автомобіля, передає телеканал Манголія ТБ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У знакомого на копейке подвесили глушитель на старом кожаном ремне с пряжкой (отрегулировали по высоте :D ) ездит дольше всякой резины!

И фильтр воздушный на глушак обязательно надеть надо что бы не стучал.

И фильтр воздушный на глушак обязательно надеть надо что бы не стучал.

Но фильтр должен быть обязательно с мусорки!! Так как свой бэушный, лежит на случай замены бэушного под капотом! :D :D

Суровая Приора :)

Из камментов:

Вы недопоняли!
Это они в "пятнашки" сыграли. Сначала играли традиционно, потом вспомнили про свои автомобили и, резвясь, "попятнали" вдаль...
-"запятнал!"
- "Да я еще не сел в машину!"
- "Запятнал!"
- "Да я еще не тронулся!"
-"Запятнал!"
-"Да,сцуко, я еще не отъехал!"...

:іржач::іржач::іржач:

Не очень понятно, чего Прадо начал его воспитывать сразу? :дивитись:
А так - агонь :ги:

Назад
Зверху Знизу