Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-)

прикольный гаджет, жаль не хэндзфри

phone2.jpg

ilFLChqDg2E.jpg

Как ********** на тест-драйве:ги:

Останнє редагування:
Существует мнение что у некоторых развитие головного мозга остановилось на уровне канарейки

Вчера как раз ТП металась у меня перед машиной на Отакара Яроша с телефоном в ухе :рл:
А длинноногая мадам, красиво вышагивающая по проезжей части, мне напомнила волнующий меня давно вопрос, они когда плывут через дорогу в поисках прЫнца хоть смотрят иногда, кто в машине сидит? мне пару раз приходилось даже покричать в окошко, шо я в принципе девАчка и мне их телеса, томно плывущие через дорогу, неитересны:D

У таких дам глазомер и инстинкт самосахранения отсутствует :ги:

А длинноногая мадам, красиво вышагивающая по проезжей части, мне напомнила волнующий меня давно вопрос, они когда плывут через дорогу в поисках прЫнца хоть смотрят иногда, кто в машине сидит? мне пару раз приходилось даже покричать в окошко, шо я в принципе девАчка и мне их телеса, томно плывущие через дорогу, неитересны
Я бы на месте автора не нервничал, а открыл окошко и аккуратно подержался бы за нижнюю часть спины мадам, или слегка прихлопнул бы этом месту.
Эффект был бы на порядок интереснее :D

1D7_dXNTSQU.jpg

Останнє редагування:

Спецверсия, Карл :ги:
Извините :girl:

АВТОВАЗ задумался о выпуске новой модификации LADA Priora.

По собственной информации «АвтоСреды», в том случае, если проекту дадут «зелёный свет», то специальная версия «Приоры» будет отличаться от обычной модели двухцветной окраской кузова: сам автомобиль будет белым, а его крыша – черной. Кроме того, в салоне появятся цветные вставки – на панели приборов и в обивках дверей. Колесные диски у особой LADA Priora окажутся черными.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу