Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
:D

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 168
да 100% ! оч вымаражует гавнаксенон на непредусмотренных для этого авто

Да что вы говорите:D
Я как-то ехал сначала перед Ауди Q7(уже рестайлинговой),а потом она меня обогнала и Я ехал на ней-кто сказал что это диодные фары безопасные?Для седоков да,но сама машина выше,фары слепили мне в зеркала-эти диоды яркий и резкий свет,потом Я лицезрел ее потрясающие кровавые стопы которые резали мне по глазам опять же на уровне моей морды!

Так что теже диоды и ксенон на ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для этого автомобилях тоже пипец!:пиво:

Так что теже диоды и ксенон на ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для этого автомобилях тоже пипец!:пиво:

Просто адекватные люди свет настраивают. А вообще - да, бывает слепит так, что думаешь там какое-то колхозное копье заниженное, а по факту Порш, или БМВ новый.

Я лицезрел ее потрясающие кровавые стопы которые резали мне по глазам опять же на уровне моей морды!

+146. Неоднократно замечал такое. Даже у седанов бывают такие выедающие глаза светодиодные стопы/габариты.

А один мальчик ехал за дикими диодными стопами всю ночь и под утро получил ожог лица 3 степени

Назад
Зверху Знизу