Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
я лазил в словарь, нам из америки приходят генераторы под названием generator :D
В Штатах автомобильный генератор зовется alternator, домашний - generator.

Борисыч, смари, скока квалифицированных кадров со знанием английского :контракт:
Помню как меня лет 15 назад принимали продавцом в автомагазин на Киевской - "менеджер" вынес коробку с железяками, доставал по одной и спрашивал что это!:D

И действительно, *** зеркала :D
Сфоткано седня, сложены оба
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 398
Помню как меня лет 15 назад принимали продавцом в автомагазин на Киевской - "менеджер" вынес коробку с железяками, доставал по одной и спрашивал что это!:D

Как обладатель А+, хочу спросить, скока платят, в смысле есть ли смысл ехать по специальности, или и так сойдет:rolleyes:
:D

Как обладатель А+, хочу спросить, скока платят, в смысле есть ли смысл ехать по специальности, или и так сойдет:rolleyes:

Конечно имеет:
1) запчасти на свою спиздишь нужные
2) будешь знать как поставить
=
Выгоды на 130штук

Пс: че иск не кинула?

Пс: че иск не кинула?

Потому шо не написала :незнаю:
Меня пугает объем, но я справлюсь:rolleyes:

Конечно имеет:
1) запчасти на свою спиздишь нужные
2) будешь знать как поставить
=
Выгоды на 130штук

Меня по специальности ****ить не обучали, я явно не ту специальность выбрала :плачу:

Потому шо не написала :незнаю:
Меня пугает объем, но я справлюсь:rolleyes:
Меня по специальности ****ить не обучали, я явно не ту специальность выбрала :плачу:

Переквалифицируешься, можешь написать запрос в гаи как надо ****ить, они научат :пиво:

эта хуита крепится к выпуску, шоб зимой греть воздух, который сосет карб

о, даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
твою картинку
Я не знал, честно!:незнаю::D

И так сойдет!;)

Да знаю я. У меня малой в восторге от поворотов/разворотов на ручнике. А жена вот нервничает..:-)

а у меня наоборот. жена подруливала зимой.. грит давай бочком, давай бочком..:D:D и скажу очень неплохо у нее получается:)

очередная тупая ***** на белой бибике

Назад
Зверху Знизу