Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
как то нелепо. и диски черезчур широкие

А такое

а вот тут ничего удивительного

Непревзойденный Вуди Ален :клас:
[COUB]21a3uq4e[/COUB]

Задам немного ламерский вопрос, но теме не менее..
Должны ли мне уступать дорогу автомобили едущие навстречу или это только в случае неработающего светофора?
Езжу там не часто, но когда проезжаю, то всегда возникает данный вопрос:rolleyes:

Вкладення

• WP_20150421_001.webp
    WP_20150421_001.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 209
Задам немного ламерский вопрос, но теме не менее..
Должны ли мне уступать дорогу автомобили едущие навстречу или это только в случае неработающего светофора?
Езжу там не часто, но когда проезжаю, то всегда возникает данный вопрос
Нафига этот вопрос тут? Тут выкладывают только смешное. Ферштейн?
[COUB]49jil[/COUB]

Езжу там не часто, но когда проезжаю, то всегда возникает данный вопрос

Встречные должны вам уступать только при неработающем светофоре или если светофор в режиме жёлтого мигания.
Если светофор работает в обычном режиме, то знаки приоритета (а "яишница" оносится к знакам приоритета) не действуют.
Ну а если на перекрёстке вдруг регулировщик возникнет, то тогда ни на эти знаки, ни на тот светофор смотреть не надо. Только на регулировщика.

А вопрос действительно ламерский. Мы таким вопросом наших студентов мучаем.

Охотники.

Минздрав предупреждает..

Останнє редагування:
он без пневмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сцылке вторая фотка - форд стоит рядом,живет где то около меня походу и частенько с ним еду утром на работу по героев труда,так вот у него по всей полосе свой личный какой то маршрут,он наверно по памяти уже объезжает каждую щербинку и трещинку в дорожном полотне,приколько наблюдать как он вихляет объезая каждую ямочку и камешек:D

Назад
Зверху Знизу