Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
копы сработали. но не ожидал быстрого финала.
а у нас только так могут менты. ***дская натура ****
******* с соседней темы

А Дуся говорила Приус овощ![]()

Ты ж знаешь,изменаредбулл надає крила
И на чем он за ними гонялся, может на рэно
![]()

В начале ролика салон промелькнул в кадре, что-то похоже на Суперб или Пассат.

На Мазде ты бы их досталаВ сортах вагов не разбираюсь
![]()

И прикинь, как на таком можно унизить какого-нибудь мачо на Brabus или AMG![]()

Один раз катался с челом на 2106, который участвовал в драг-рейсинге, у него был форсированный движок на 200 лошадок (не турбо), спортивная подвеска, настоящий прямоток и дисковые тормоза "по кругу". Он стоковым мерсам и бехам давал форы 40 км\ч и делал их с места. Редукторы правда менял регулярноу знакомого раньше таз 07 был с двигом от японца.

Ориджинал стоит посмотреть тоже
И прикинь, как на таком можно унизить какого-нибудь мачо на Brabus или AMG![]()
Вот кстати, один из таких атмосферников, даже облегчен как та шестерка, на которой меня катали, только у него было два ковша, вместо стоковых сидух.у меня товарищ на 0,7 турбо стоке унижает всяких спарцоменов
А Дуся говорила Приус овощ![]()
Вот кстати, один из таких атмосферников, даже облегчен как та шестерка.

Любой современный 6-ти ступ. автомат будет держать такие обороты на 120. А за 6 секунд на нормальной машине с этой скорости и остановиться не проблема.КАК? 120 км/ч на 2000 оборотов? Шо это за коробейка у автора там стоит? и на этой скорости, через 6-7 секунд войти в поворот? Кароче фотошоп.

Любой современный 6-ти ступ. автомат будет держать такие обороты на 120. А за 6 секунд на нормальной машине с этой скорости и остановиться не проблема.
В чем вопрос?![]()

Судя по тому с чем Вы сравниваете, там не только в коробкаххз, не знал что такая существенная разница в коробках.

Судя по тому с чем Вы сравниваете, там не только в коробках![]()
У меня механика 6-ступенчатая, ваще не вопрос![]()
какая машина, двиг, коробка? Остановиться за 6 сек *** с ним. Но 2000 об/мин при 120?