Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично такое видел, парочку наркоторговцев на 50 Лет ВЛКСМ долго пасли опера, потом накинулись, заломали, барышня в штаны надула, так они ее в ссаных джинсах еще и в машину посадили. Долго сидели, она раздевалась, они ее досматривали, ****** в наручниках с операми в траве что-то искали (наверное сбросился) потом приехал бобик, ее туда посадили и на Халтуру повезли с подельником.Погоня при задержании. Девушка уписялась.
откуда столь подробные подробности? особено про раздевалась и её голый досмотрЯ лично такое видел, парочку наркоторговцев на 50 Лет ВЛКСМ долго пасли опера, потом накинулись, заломали, барышня в штаны надула, так они ее в ссаных джинсах еще и в машину посадили. Долго сидели, она раздевалась, они ее досматривали, ****** в наручниках с операми в траве что-то искали (наверное сбросился) потом приехал бобик, ее туда посадили и на Халтуру повезли с подельником.

Рядом стояли с мужиками тренькали, а тут такое.откуда столь подробные подробности? особено про раздевалась и её голый досмотр
Предпоследнее тоже. Конченый бред.
Завидуй молча (с)Может и боян, но я подстолом ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и боян, но я подстолом ))))
Феерично..Может и боян, но я подстолом ))))

Мне жалко семью этого психа.все перечитал. жалко его.
Не... это не феерично...Феерично..
Что же двигает такими людьми?

Может и боян, но я подстолом ))))
Мне жалко семью этого психа.
Что же двигает такими людьми?
Сегодня, около Дафи, машинка Шевроле Авео черная.