Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ааааа, яд!! А как сделать звук выстрела??? Динамики?? Петарды?? :D

На карбюраторной машине глушишь мотор на передаче, открываешь дроссель и накачиваешь в трубу немного смеси, вклюваешь зажигание, и все. Так часто баловались таксисты у нас в АТП :-)

О............
Как он там оказался ???

В городе установили светофор, где на красный свет можно было станцевать.
Итог — 81% людей остановились и не стали перебегать дорогу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знак в Мексике. :D

attachment.php

Надпись на знаке "Пешеход имеет преимущество. Предпочтительно живым, пожалуйста"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. А вообще статья занимательная, в ней описывается получение прав в Мексике, без сдачи теории и вождения (совершенно легально!) за полдня. Просто приносишь некоторые справки, платишь 677 Песо (50$) и права у тебя в кармане. Только с этого года правительство ужесточило требования к курсантам, и к концу года права просто так уже не получить.

In many places you need to pass written and practical tests to get a driving licence - but not in Mexico City. For now, all you need here is a few papers and a bit of cash.

Останнє редагування:
З.Ы. А вообще статья занимательная, в ней описывается получение прав в Мексике, без сдачи теории и вождения (совершенно легально!) за полдня. Просто приносишь некоторые справки, платишь 677 Песо (50$) и права у тебя в кармане.

Всё как у нас, только в десять раз дешевле :D

Почти авто:) Не фотошоп:увага:
b2ad80bc36f091cefe61cd0e6e10c74f-w.jpg

тю.. ***** оригинального
ZxvfRmSgH9.jpg

Красивая машина! Что характерно, у нас еще очень долго не выпустят машину (если хоть когда-то), которая по люксам, ходовым качествам и "****уальности" сможет потягаться с эмкой 1988 года :-)

не поверишь, но на ХФ реально были точно такие же фразы. Только речь шла о Е34 вроде :D

та я чи не помню:клас:
я перед тем как писать тут начал,долго просто читал:D
так что я тут многое знаю

Назад
Зверху Знизу