Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Норм, по уму, и шпакли почти нет. И двум половинкам нашли применение )

Я думал,что такие машины незачем восстанавливать...

на самом деле чем восстанавливать проще всего сварить два живых куска и все...пострадала сильно ***** - отрезал . взял с донора живую морду и приварил. Это если на крайняк...

на самом деле чем восстанавливать проще всего сварить два живых куска и все...пострадала сильно ***** - отрезал . взял с донора живую морду и приварил. Это если на крайняк...

Но Я не думал что это актуально на Ланосе:confused:

PAnrBnZPjxY.jpg

EmYKmD4TZuc.jpg

Ржал до слёз! :D :D :D

Это его братуха (тоже с потухшей левой фарой).

А голос тёлочки "Опяяяять выпал" подразумевает что он выпал... ну наверное... раз двенадцатый!!!

Ржунимагу ))))

Так я так понял вместе с сидухой:іржач: Или мне показалось?
"Саш, ты че?":іржач::іржач::іржач::клас:

Вместе с креслом же вылетел. :D:D

Опередил:D Значит показалось не только мне.:D

Ржал до слёз! :D :D :D

Это его братуха (тоже с потухшей левой фарой).

А голос тёлочки "Опяяяять выпал" подразумевает что он выпал... ну наверное... раз двенадцатый!!!

Ржунимагу ))))
ну а **** , штука такая не понятная слева на стойке, на ремень похожа, но нахуя нужна - непонятно.....

R7E_dhWlJXU.jpg

сосед :ги:

Скомуниздил...:)
Везу тещу на дачу. Она спереди, сзади едет сын 10-ти лет. Я люблю ехать с окнами нараспашку, но теще "дует" потому окна закрыты. Потом пришлось отключить и кондюк, т.к. он тоже дует. Едим, маринуемся, и тут теща опять: "Мне дует! Ты выключил кондиционер?". Я уже начинаю звереть и тут взгляд падает на сына: он сидит сзади и дует теще в шею. Кажись, троль растет.

1411015902_1589873383.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу