Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Поліції дозволили зупиняти автомобілі без конкретної причини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовим ваЗЕлин.

attachment.webp

Вкладення

• IMG-cbb13d6ad8e1323639b73d25899a2f9e-V.webp
    IMG-cbb13d6ad8e1323639b73d25899a2f9e-V.webp
    115 КБ · Перегляди: 1180
Хорошие машины, че сказать... У нас шоб ****** на бойню везти - прицеп нужен

Пикап по назначению, а не для понтов

то они просто заднюю ось загрузили чтоб из болота выехать :)

Что тут непонятного? Известные автопроизводители объединились и сделали лучший автомобиль! :D

Это мне так (c такими объяснениями) когда-то в конце 90-х продаван на Барабане кроссы тулил где верх reebook а подошва была Fila.

Норм реклама!

Вкладення

• 008BEB32-F89F-4BE7-82A7-536E27B67D3C.webp
    008BEB32-F89F-4BE7-82A7-536E27B67D3C.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 371
Сегодня утром катился на работу на лисапеде, по тропинке параллельно Ландау, и в поле моего зрения попал Maserati Levante, выезжающий с газовой заправки "Афган".. Да, всё бывает, может пописять приспичило.. :)

Сегодня утром катился на работу на лисапеде, по тропинке параллельно Ландау, и в поле моего зрения попал Maserati Levante, выезжающий с газовой заправки "Афган".. Да, всё бывает, может пописять приспичило.. :)

при мне на заправку брсм на студняке заехал наполированный гелик амг, вышел мужик такой лысый, типичный бандит из 90х и так украдкой пистолетчику указал где у него под бампером горловина ГБО

при мне на заправку брсм на студняке заехал наполированный гелик амг, вышел мужик такой лысый, типичный бандит из 90х и так украдкой пистолетчику указал где у него под бампером горловина ГБО

Ты не понимаешь. ГМО там не чтобы удешевить стоимость километра, а чтобы повысить автономность т/с. Так он на одном банке бензина условно 700км проедет, а с ГМО - тыщу. Деловым людям некогда на заправку заезжать.

Ты не понимаешь. ГМО там не чтобы удешевить стоимость километра, а чтобы повысить автономность т/с. Так он на одном банке бензина условно 700км проедет, а с ГМО - тыщу. Деловым людям некогда на заправку заезжать.

Заправка бака в GL - 95 литров - 15 минут делов. Куда можно опоздать на 15 минут ?
BMW - для тех, кто спешит.
"Mersedes" - для тех, кто успел.:пиво:

Заправка бака в GL - 95 литров - 15 минут делов. Куда можно опоздать на 15 минут ?
BMW - для тех, кто спешит.
"Mersedes" - для тех, кто успел.:пиво:

Это был сарказм. Ну а вдруг очередь на заправке? А так опоздать можно на 15 минут много куда. На самолёт. На разборки. Кокс нюхать. Много куда.

Это был сарказм. Ну а вдруг очередь на заправке? А так опоздать можно на 15 минут много куда. На самолёт. На разборки. Кокс нюхать. Много куда.

На разборки - так начинайте без меня.:D

кстати деловые люди как правило заправляются заблаговременно, до важных событий. не знаю никого кто бы обнаружил пустой бак перед важным делом

Назад
Зверху Знизу